Габа + Стрезам
Стрезам + Фен
Габа + Фен
Так какое сочетание по-вашему лучше как транквилизатор ?
и "фен" в данном случае я правильно понимаю феназепам а не фенибут ? А ведь последний тоже неплохо пошёл бы в такие миксы.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 06:08
Фен = феназепам.
Феназепам и есть транквилизатор. Или вопрос о том, как его усилить?
Разные варианты можно пробовать.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 27 Апрель 2017 - 07:53
Феназепам и есть транквилизатор. Или вопрос о том, как его усилить?
Разные варианты можно пробовать.
Не, вопрос как усилить Габапентин... Сёдня попробовал добавить к нему (300 мг) капсулу Стрезама... Хорошо пошло, эффект уже рекреативный . И субъективно лучше чем с Фенибутом.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 09:15
Не, вопрос как усилить Габапентин... Сёдня попробовал добавить к нему (300 мг) капсулу Стрезама... Хорошо пошло, эффект уже рекреативный . И субъективно лучше чем с Фенибутом.
Именно такую связку я и предпочитаю.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 27 Апрель 2017 - 10:23
Именно такую связку я и предпочитаю.
Я чисто интуитивно к этой связке ещё магния решил добавить (Магнерот), а потом на этом форуме нашёл пост где такое дополнение грамотно обосновывается.
https://neuroleptic....e-3#entry114999
https://neuroleptic....e-3#entry115140
Отправлено 27 Апрель 2017 - 11:12
Я чисто интуитивно к этой связке ещё магния решил добавить (Магнерот), а потом на этом форуме нашёл пост где такое дополнение грамотно обосновывается.
Это ерунда все.
Любые биодобавки бесполезны, если изначально в организме нет дефицита.
Кстати, об этом по вашим ссылкам тоже написано. Только не все осознали прочитанное.