"Также обладает ноотропными свойствами, может использоваться для улучшения засыпания и качества сна." Ощущается хоть какое влияние на сон?

Галантамин
Автор темы yurij76m, Апр 05 2017 02:15
Сообщений в теме: 14
Отправлено 11 Август 2017 - 09:37
Отправлено 17 Март 2020 - 02:17
Скажите, а в чем суть препарата? Он повышает усвоение/переработку холина? Нужно ли с ним принимать холина альфосцерат например или достаточно обеспечить себе богатую холином пищу? (Яичный желток)
Просто три месяца принимал глитиалин и его гидратный аналог (более дешёвый), и, как мне показалось, ощутил положительный эффект (примерно через месяц, а именно внутреннее напряжение начало спадать, голова прояснилась, хотя и начала нападать ленность.
Просто с этим курсом сейчас просто холина альфосцерат принимать уже слишком накладно, вот ищу более эффективный способ решения своей проблемы.
Просто три месяца принимал глитиалин и его гидратный аналог (более дешёвый), и, как мне показалось, ощутил положительный эффект (примерно через месяц, а именно внутреннее напряжение начало спадать, голова прояснилась, хотя и начала нападать ленность.
Просто с этим курсом сейчас просто холина альфосцерат принимать уже слишком накладно, вот ищу более эффективный способ решения своей проблемы.
Отправлено 17 Март 2020 - 05:25
Не, он просто увеличивает колличество основного нейромедиатора передающего сигнал мышцам. Для психики бесполезен. Если оценивать психическое влияние холина, то оно кажется подбно нормотимикам. Нейроны становятся менее легковозбудимыми.
Отправлено 17 Март 2020 - 10:38
Возможно мне это и нужно, т.к. церепро подействовал, по ощущениям, хорошо, хотя и действие начал чувствовать только через месяц приема (всего 3 мес принимал).Если оценивать психическое влияние холина, то оно кажется подбно нормотимикам. Нейроны становятся менее легковозбудимыми.
Разорился сегодня на Глиатилин, видимо придется его в монотерапии принимать, в и т.ч. без сабжа, т.к. схему к глиатилину, повышающую эффективность терапии, придумать не могу.
Что до Галантамина, многовато у него противопоказаний расписано.
Отправлено 17 Март 2020 - 11:25
галантамин блокирует работу фермента,разрушающего ацетилхолин-ацетилхолинэстеразу,то есть действует противоположно холинолитикам-циклодолу и акинетону,при бронхиальной астме его нельзя