Так-же я настоятельно рекомендую сделать дексаметазоновый тест.
Холлд, спасибо за многочисленные рекомендации! Дексаметазоновый тест не делала, благодарю за наводку.
Очень надеюсь, что скоро вы покинете этот форум, здоровым и счастливым человеком.
Тоже очень на это надеюсь, спасибо за добрые слова!)
Вы уже бупропион пить начали? Вы главное не пугайтесь сильно, а то мы может Вас напугали. Просто, пишите тут полотенца о своем состоянии, не стесняйтесь. Даже если что-то выскочит, то ничего страшного в этом нет, это все курабельно, при чем не обязательно снижением дозировки.
Вы бы все-таки написали что там у Вас с ТТГ и эстрадиолом. Если все ок, не факт что нет поля для потенциации. Это может оказаться очень полезной информацией.
Еще не начала, таблетки придут, ориентировочно, через неделю. Не напугали) Наоборот, я всем признательна за мнения и рекомендации. Обязательно буду отписываться о своём состоянии.
ТТГ - 1.10 (норма 0.4 - 4.0)
Эстрадиол сдавала давненько - около года назад, результатов на руках нет. Правда я уже 10 лет принимаю оральные контрацептивы, полагаю, что они и регулируют уровень эстрадиола. Есть ли смысл, при таком условии, сдавать анализы повторно?