В пузо нельзя колоть? я только туда умею.
Я кук-то ел таблетки с Айхерба. Работало нормально. Но правда не сравнивал насколько хуже. Боюсь уколов. Могу только тонкой иглой инсулиновым шприцом в живот. И то в глазах темно, голова кружится, тошнит, сердце стучит. Короче стресс.
Не, в пузо то нинад! ) Там в шприце больше 5 мл. получается. Надо колоть 2,5 мл. в одну ногу и 2,5 в другую (ну, я так колю).
Чтобы проверить как оно на самом деле действует на тебя и действует ли вообще.
Что бы знать это наверняка, я бы купил за полторы тысячи коробку Гептрала (только не Гептора! Гептор - говно и от него хуева многим становилось), ну и в поликлинику в процедурный кабинет. Или попросить кого нибудь из знакомых, кто умеет делать уколы, если сам себе боишься колоть.
Негатив только усилился. Принимал в таблетках.
Скорее всего это от чего то другого. Гептрал по сути аминокислота. Аминокислота по сути - еда. Как может ощущаться еда, да ещё и в таблетках, да ещё и с 5% биодоступностью? Я например и от уколов ничего не ощутил. И мог бы решить что он вообще не работает. Но факт остаётся фактом: тревога и депрессия ушли, это проверено не один раз, поэтому, это не может быть случайностью.
Если я не ошибаюсь, аденозилметионин обладает характеристиками исходного вещества, за исключением того, что легко проникает сквозь ГЭБ.
Я мельком где то слышал за канцерогенность, но никаких научных материалов (да и вообще ничего) не нашёл в поисковике по этой теме. Искал: "канцерогенность + метионин". Напротив пишут: как мол плохо от того, если в пище метионина нехватает.