Агомелантин, например.
Угу. Причём дофа в нем явно больше нора, что для меня очень хорошо, не агрессивит, дисфория ушла
Отправлено 23 Июль 2017 - 03:15
От того что ты "дофамин в ЛОБ загонишь" счастливей ты однозначно не станешь!
Ой, "счастье" это вообще отдельная большая тема(скорее даже раздел). В которую и не хочется погружаться.
В принципе согласен, может даже более несчастный станешь. Очень успешно загоняет "дофамин в лоб" антипсихотик клозапин и на нем же самый высокий суицидальный риск. Вот и делайте выводы.
И нужна ли высокая активность и отсутствие сна тоже вопрос, часто за это приходится платить тупостью (отсутствием абстрактного мышления, тупизмом и обстоятельностью).
Отправлено 16 Август 2017 - 03:27
Отправлено 17 Август 2017 - 09:08
Ну так компенсируйте аппетит от миртазапина селегилином. Это даже вроде рекомендуемое сочетание, если ошибаюсь, поправьте. На селегилине у меня пропадало желание принимать пищу, отчего сошли последние остатки жировой прослойки. )
Прошу прощения за дезу -
Сообщение отредактировал Chai: 17 Август 2017 - 09:30
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 20 Август 2017 - 10:56
Ну так компенсируйте аппетит от миртазапина селегилином. Это даже вроде рекомендуемое сочетание, если ошибаюсь, поправьте. На селегилине у меня пропадало желание принимать пищу, отчего сошли последние остатки жировой прослойки. )
Прошу прощения за дезу -
Селегилин*
На фоне миртазапина развиваются тяжелые, иногда фатальные реакции, в т.ч. гипертермия, вегетативные нарушения, судорожные припадки, возбуждение и кома; одновременное и/или последовательное применение противопоказано.
http://enc-dic.com/i...Mirtazapin-695/
Отправлено 28 Август 2017 - 03:31
Отправлено 28 Август 2017 - 09:17
Как же всё индивидуально. У меня на все 100% убирает дисфорию венлафаксин, причём независимо от дозы. Агомелатин же, наоборот, ни разу в этом отношении не отличился. Атаракс немного сглаживал углы, как из ведра с холодной водой окатиться, в общем 50/50. Жора на Атараксе не было, отупения вроде тоже, но я его и пила недолго, ситуативно и всего по полтаблеточки. Вернулась на Вел и забыла о раздражительности, сижу, худею - кайф)