Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто избавился от дереализации?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#11 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2017 - 08:24

Хотя, как вылазил из деперсонализации, которая не была последствием психоделиков, описать могу.

Грубо говоря, виной рефлексия(могу уточнить, какая именно рефлексия) а надо жить здесь и сейчас. Но это абстрактно и невозможно.

Поэтому надо было сделать так, чтобы практические выводы о жизни и получение опыта перевешивали саморефлексию. Пока опыта было мало, я огромными усилиями запрещал себе мыслить глубоко, чтобы не соскользнуть снова. Потом потихоньку начало превалировать естественное мышление, уже без деперсонализационных загонов.

• 0

#12 Allxx

Allxx

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Интересы:Болею уже 21 год, шизотипическое, депрессия, тревога, апатия, астения, окр, гиперсомния, уже 3 года занимаюсь самолечением. Информацию по самолечению черпаю из книжек
    Сталя, chatgpt-4o и других достоверных источников.

Отправлено 22 Июнь 2017 - 08:27

Да какой блин секрет. Непрерывный анализ и работа над выводами из этого анализа в течение 5 лет. Плюс приобретённый навык мыслить на уровне обратной связи с подсознанием, закреплённый в результате психоделического опыта. И этот навык, к слову говоря, при вылезе из полного психического дерьма оказывается нафиг не нужен, так что приходится потом избавляться и от него.

Не понятно, непрерывний анализ это что? что за анализ и над чем?

Что значит мыслить на уровне обратной связи с подсознанием, тоже не знаю как это. И что без психоделики невозможно это? Не могли бы обьяснить или дать ссылку, вам наверное кто то в своё время подсказал.

• 0

#13 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2017 - 08:35

Нет, вообще никто ничего не подсказывал.

Поэтому приходится писать просто, старался вылезти и вылез. Непрерывными и колоссальными усилиями. А эти тернии, по которым вылазят, даже в типовых случаях индивидуальны.

И секрета тащемта и нет, изучение каждого состояния и закрепление каждого успешного шага вперёд. К примеру, деперсонализацию я даже уже описать не смогу, психика давно отошла в другую сторону.

ps психоделики больше во вред, они вряд ли принесут психике пользу. 

• 0

#14 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 22 Июнь 2017 - 08:48

мне помог от дереала ламотриджин

• 1

#15 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2017 - 09:13

Кто уже избавился, какие методы использовали?

Никто.

Почему никто? У меня была реактивная (на почве стрессов и депрессии) дереализация лёгкой степени. После приёма венлафаксина + ламотриджин она уменьшилась, а в дальнейшем - при добавлении лития - прошла окончательно и более не давала о себе знать, даже когда я прекращал приём ламотриджина и лития.

• 1

#16 Allxx

Allxx

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Интересы:Болею уже 21 год, шизотипическое, депрессия, тревога, апатия, астения, окр, гиперсомния, уже 3 года занимаюсь самолечением. Информацию по самолечению черпаю из книжек

Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:23

мне помог от дереала ламотриджин

Почему никто? У меня была реактивная (на почве стрессов и депрессии) дереализация лёгкой степени. После приёма венлафаксина + ламотриджин она уменьшилась, а в дальнейшем - при добавлении лития - прошла окончательно и более не давала о себе знать, даже когда я прекращал приём ламотриджина и лития.

Очень интересно. Может быть прошла по тому что реактивная, а не так сказать хроническая. Сколько у вас продолжалась дереализация по времени?

Венлафаксин и Ламотриджин в какой дозировке принимали?

• 0

#17 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:45

Сколько у вас продолжалась дереализация по времени?

Точно не помню, но более полугода.

венлафаксин 300 + ламотриджин 200 + (потом) литий 600-900 мг

• 0

#18 Allxx

Allxx

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:15

Точно не помню, но более полугода.

венлафаксин 300 + ламотриджин 200 + (потом) литий 600-900 мг

У меня 13 лет, мне кажется срок имеет значение, литий кажется нельзя из за нарушений щитовидки

• 0

#19 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 23 Июнь 2017 - 11:37

за 2 года болезни. Бывали и бывают медекоментозно вызыванные "светлые пятна".

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#20 Allxx

Allxx

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 06:22

за 2 года болезни. Бывали и бывают медекоментозно вызыванные "светлые пятна".

Т.е тоже что я описывал про себя на первой странице? Как часто возникают светлые пятна и на какой промежуток времени?

И вопрос связано ли возникновение светлых пятен с какими то определенными препаратами если вы в течении 2 года их меняли.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру