Может, к 2030 году и мы познаем легальный метилфенидат) И без проблем будем получать рецепты на транки и Прегабалин, а не будем посылаться. Дожить бы ещё)9 человек ничтожно мало даже для нулевой фазы КИ.
Очнутся тогда, когда придумают способ контроля выписки и получения препаратов, как в Европе и США (электронные рецепты). Кстати, сегодня президент об этом сказал.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 12:32
Отправлено 07 Февраль 2019 - 12:39
9 человек ничтожно мало даже для нулевой фазы КИ.
Очнутся тогда, когда придумают способ контроля выписки и получения препаратов, как в Европе и США (электронные рецепты). Кстати, сегодня президент об этом сказал.
Так называемый президент много чего говорил/говорит. Контроль выписки вряд ли причина, скорее всего относительно небольшое число больных нуждающихся в этих лекарствах.которые могут потерпеть. Опиаты же не исключили из реестра.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 09:00
"О влиянии метилфенидата на болезни, неврологического и психиатрического направления". Если был крепкий сон ночью, тогда с утра тонизирует дай боже... Если спал плохо, тогда физ. энергию дает, и дает еще кучу тревоги в добавок...Которая напрочь рушит когнитивку... Становишься "Вдумчивым", причем очень сильно. Обычно ходишь кругами и обдумываешь какую то мысль и оторваться от этого процесса очень сложно. + Тревога... Если сон глубокий, то таких проблем вообще нету. Сам препарат на сон ни как не влияет, ибо к вечеру его уже нету в организме.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 09:31
Свои я уже описал, а на счет остальных я не в курсе, я с ними не общаюсь и я даже как они выглядят и чем болеют не знаю. Название эксперимента я написал так-же как на бланке, свидетельства об участии в эксперименте.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.