Может и совпадение, но на спортвики написано даже очень здоровым людям лучше не пить больше 2 раза в неделю) И еще одна статья насчет якобы пользы от кофеина. А вы разве сами от него полностью не отказались?
Примерно 6 лет назад делал 2-х месячный эксперимент по полному отказу от кофеина. Из позитивного получил приятное чувство спокойствия и облегчение засыпания. Из плохого - начала ускоренными темпами прогрессировать негативка (я тогда еще не лечился). В итоге я пришел в ужас от того, наколько плохо мне стало, и наконец-то обратился за медицинской помощью.
Не знаю, может просто так совпало, но мне кажется, что кофеин тормозит прогресс негативных симптомов.
Я по страшному грызу ногти и как раз вчера искал инфу как бороться с этим медикаментозно. Мне кстати от этого из всех многочисленных лекарств что я принимал помогал только Абилифай. И как раз нашел инфу, что помогает Ацетилцистеин. Вот думаю теперь его попробовать.
А по-вашему чем мне АЦЦ может помочь? Вы какой покупаете и как принимаете? Вам он от чего помогает?
Насчет ногтей не знаю, но АЦЦ может помочь именно с негативкой - дать желание чем-то заниматься, уменьшить усталость например. С ним мне легче работается.
Покупаю самый дешевый Флуимуцил в таблетках по 600, две таблетки в день. Но вкус у него не очень.