Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Апатия?

Шизотипическое Апатия Нейролептик

Сообщений в теме: 256

#51 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 10:06

Как думаете что лучше в моем случае индийский дженерик Зибан XL или дофаминомиметик Мирапекс? Из-за чего думаю их принимать - не получаю удовольствия от музыки, чтения книг, хобби (рыбалка). Хочется этим заниматься, но например иду рыбачить, и как то уже тяжело, устаю, хочется вернуться домой. Но устаю не физически, а как-то по другому, психически.
Думаю, что абилифай дает вторичную негатив. симптоматику, но отменить его не могу, потому что есть улучшение от него. Глупо это отрицать. Я стал более общительным, мне стало полегче находиться среди людей. И я перестал грызть ногти.
Да и без нл, эта вторич. негатив. симптоматика не очень то проходила, я мало чем занимался. Поэтому может это и не она, а симптомы болезни.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#52 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 09:57

А может быть и наслоившаяся депрессия... Я думаю лучше давить на норадреналин... Венлафаксин пробовали?

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#53 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 03:33

Пробовал. Вместе с Оланзапином принимал. Тяжело его переносил, поэтому не смог в больших дозах принимать. Была бессоница и запор. Уменьшил до 150. В общей сумме принимал его 2 месяца, улучшения не почувствовал.

Сейчас начал Бупропион принимать.

Спасибо за внимание к теме, Holld.

• 0

#54 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 02:10

Зачем оланзапин пили? 

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#55 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 02:23

Назначил лечащий. Диагноз был шизотипическое. Хотя вначале шизофрению вообще хотел поставить. Улучшения от него не почувствовал никакого.

• 0

#56 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 11:05

Был на приеме у психиатра. Ничего предложить не может, одно молчание. Почти все уже перебровано. Буду принимать противотревожное (остановился на Конвалисе). И после того как оно подействует продолжу психотерапию. Такие дела.

• 0

#57 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 02:55

Пробовали такие схемы?

Зипрасидон+бупропион

Арипипразол+Иксел

Арипипразол+сертралин

Бупропион+СИОЗС

• 0

#58 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 03:24

Не одну из этих схем не пробовал. Да и не вижу смысла. От нл у меня пропадают силы и мотивация, даже на маленьких дозах. Пробовал и СИОЗСиН, и СИОЗС - не было никакого толка, как и от нейролептиков. Единственно Арипипразол помогает, но действие длится 1 месяц и все. Видимо завязано на дофаминовых рецепторах, D2 наверное.

Из всех лекарств лучше всего помогает Феназепам, но его долго пить нельзя. Толерантность и зависимость. Бупропион вообще херня, абсолютно ничего не почувствовал. У меня все прямо как в моей любимой статье по шизотипическому, которую я выкладывал на форум.

• 0

#59 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 03:48

Не одну из этих схем не пробовал. Да и не вижу смысла. От нл у меня пропадают силы и мотивация, даже на маленьких дозах. Пробовал и СИОЗСиН, и СИОЗС - не было никакого толка, как и от нейролептиков. Единственно Арипипразол помогает, но действие длится 1 месяц и все. Видимо завязано на дофаминовых рецепторах, D2 наверное.

Из всех лекарств лучше всего помогает Феназепам, но его долго пить нельзя. Толерантность и зависимость. Бупропион вообще херня, абсолютно ничего не почувствовал. У меня все прямо как в моей любимой статье по шизотипическому, которую я выкладывал на форум.

Не пробовали, а говорите что почти все испробовано. Если у вас апатия и негативная симптоматика то это одни из лучших схем возможных в РФ - все они дофаминопозитивные. Ну и амисульприд ещё надо туда добавить, который вы наверное тоже не пробовали. А также ИМАО.

Бупропион я бы не стал списывать, в моно он малоэффективен, а вот в сочетаниях порой очень мощен.

И если помогают БД, то и диагноз наверное стоит пересмотреть. Вы пробовали схемы из темы "Витальная астения, когнитивное истощение"?
  • 0

#60 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 04:11

Солиан принимал, толка 0. ИМАО пробовал пиразидол, тоже самое. Не хочу вас обидеть, хорошо к вам отношусь, но в эту белеберду типа не помогает моно, а помогает в схеме я не верю. Если бы он хоть немного помогал, тогда да, согласен, что можно добавлять хорошее потенцируещее лекарство и это даст эффект. Тоже самое не верю в сказки психиатров типа нужно ждать много недель, тогда он сработает. Тьфу, бред собачий, если лекарство в течении 10 дней в рабочей дозе не помогает, то хоть год его пей не поможет. Все это не прочитанное где-то, а проверенный на себе опыт.

Но я отвлекся. БД как раз таки при шизотипическом очень хорошо помогают. Это отмечают зарубежные и отечественные психиатры. И этот диагноз подтвержден не одним очным / заочным врачами. Тему не читал, стоило бы пожалуй, спасибо за наводку.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами Шизотипическое, Апатия, Нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру