офигеть, вот ты заморочился) а с чем связан такой микродозинг, если не секрет?
Да много причин. Нормальные дозы я пил, до 200 вроде мг. Там плохо очень и побочки мощнейшие. Синдром беспокойных ног, отупение, апатия, бессоница, катастрофа какая-то. Даже 75мг.
Дальше опыт. Эсциталопрам, Бупропион в небольших дозах я прекрасно ощущаю субьективно. Далее Дулоксетин. Овощит меня 30-60мг сильно. Но я пью микродозы, концетрация внимания мошнейшая, а побочек нет. Не овощит. Только внимание улучшает. Ну в общем хорошо я реагирую на малые дозы, а дозы из инструкции не особо заходят. С Миртом был опыт, с 3мг я спал сутки. Как там пить 15-30мг я не понимаю вообще.
Венлафаксин - малые дозы спишь сутками. 75мг максимум, что я осилил и было не фонтан. Дальше просто страшно пробовать. А максимум там 225мг вроде.
Короче индивидуально видимо. Как говорится: работает - не лезь. Хорошо с 5мг - надо пить 5мг. Не работает - тогда уж добавлять.
Почти ВСЕ антидепрессанты в дозах из инструкции - делали мне хуже. Единственное исключение - Эсциталопрам. Его 20мг я могу и даже 25мг. Все остальное - нет. Да опять же. Нет смысла жрать 20мг, когда 2.5мг мне прямо хорошо.
Я согласен 5мг возможно недостаточно, но 75мг мне явно перебор. Попробую между этими крайностями.