Для оптимального раскрытия тразодона понадобилось два месяца.
На 50 кветиапина и 300 габапентина сон стал очень плохой, никак не могла заснуть, засыпала по два, три часа и в каких-то случаях приходилось принимать ещё донормил. Сон был от 5-ти до 7-ми часов. Было тупое состояние и пониженное настроение. С трудом что-то делала. На отмене кветиапина развилась тревожность и беспокойство из-за совсем плохого сна и плохого самочувствия после сна.
Сейчас ложусь спать и засыпаю в течении 20 минут, могу даже быстрее. Сплю от 8 до 9 часов, а могла и больше проспать, так как меня будит будильник.
Результат: ко мне вернулось нормальное мышление, память и мои интересы, стало больше мыслей и идей. Вот даже логические задачки вчера решала. А ещё я стала часто улыбаться, стала шутить и почувствовала себя так комфортно как будто вернулась в своё безмятежное детство.
Меня несколько удивляет что пишут, что триттико не помогает от тревожности и что это слабый антидепрессант. Мне оказался в самый раз. Хотя когда только начинала принимать была сильнейшая сонливость и он плохо справлялся с нормализацией сна. Сон был короткий, поганый, часто просыпалась. Но потом постепенно он начинал действовать всё лучше и лучше. Стоит проявлять терпение и не спешить со сменой препарата.