Благодаря Триттико можно совершенно бесплатно каждую ночь смотреть реалистичные до нельзя эротические сны. Также с его помощью слезают со всяких бензодиазепинов
Тразодон (Триттико)
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:56
Изначальная проблема ПА с дефицитом внимания. Сидел на золофте 75мг с эглонилом 100мг в день (по 50мг утром и вечером) около месяца, итог: Невообразимо шикарное состояние, которое сопровождалось в том числе, хорошим настроением на грани эйфории, повышенной работоспособностью, да просто перло по жизни во всем, кроме одного, самого главного - начались жуткие проблемы, связанные с отсутствием либидо.. Это обстоятельство сильно обескуражило и заставило пересмотреть, разумеется под присмотром врача, схему лечение.
Врач прописал, как он сказал "единственный мужской АД - триттико" + Тералиджен 10мг в день (по 5мг утром и вечером).
В первый же день приема Тритикко (Выпил вечером 150мг). Уже через полчаса с трудом удавалось передвигаться по квартире, стал заплетаться язык, обессиленный рухнул на кровать и моментально вырубился. На утро с трудом проснулся, жуткая вялость вперемешку с сонливостью и миалгией.. Следующие 2 дня на ночь принимал по 50мг - начались ужасные сновидения, которые были очень реальны и не отпускали всю ночь. Врач посоветовал сразу переходить на 100мг. В итоге кошмарные сновидения пропали, но утренняя вялость и сонливость осталась, болит голова и от ясности и грации мысли, которая была на прошлой схеме лечения ни осталось и следа.. Пью уже около неделю по 100мг вечером, а вставать по утрам и работать также трудно и крайне не плодотворно, спутанность сознания и заторможенность..
Надеюсь мой врач меня обманул и существует другие АД, которые не влияют на секс ф-цию, либидо и другие траблы еже с оными, может наоборот усиливают.
Подскажите, названия по торговой марке в РФ, заранее благодарен.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:58
yurij76m, Мистер Полено: спасибо за конкретику!
Руки не дойдут заказывать из-за бугра, так что завтра буду говорить с врачом относительно схемы лечения с Феварином (флувоксамином).
2ой день уже не пью триттико и голова стала намного яснее, пока спасаюсь любимым клоназепамом) пока есть..)