Исходя из этого, эффективность у него как АД нормальное, или только как снотворное? Интересно, с Бупрпионом нормально будет? Это мой основной АД, но сейчас чувствую, серотонинчика не хватает, А СИОЗС стремно как то, с их побочек.
Тразодон (Триттико)
Отправлено 24 Март 2017 - 09:40
Исходя из этого, эффективность у него как АД нормальное, или только как снотворное? Интересно, с Бупрпионом нормально будет? Это мой основной АД, но сейчас чувствую, серотонинчика не хватает, А СИОЗС стремно как то, с их побочек.
В том-то и дело, что он похоже H1 цепляет нехило. Потому и период последействия есть - раскачиваешься полдня. А то так я бы его на Вальдоксан бы не променял
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 24 Март 2017 - 10:04
Но Вальдоксан тоже только на дофамин и норадреналин действует, а хотелось бы что нибудь серотониного, а СИОЗС не хочу, и так апатия зашкаливает. Я сейчас Бупр с Вальдоксаном пью, но последний я использую для нормализации циркадных ритмов, думаю, последнюю пачку допью, и отменю, а там как пойдет, еще бупр не разогнался, не меньше месяца ждать надо, а Вальдоксан на меня очень хорошо в качестве АД нравится, но слабенький он.
Отправлено 24 Март 2017 - 10:06
Ну согласно устоявшемуся мнению - тразодон слабый ад. А с другой стороны сиозс уже комом в горле стоит.
Проблема в том, что если я пью на ночь тразо - утром голова болит неслабо и долго.
Если утром, то в мизерной дозе 25 мг, ибо седатит. Но я пью утром бупр... не хочу мешать.
Разве что попробовать заменить на ночь ципру на тразо и посмотреть развитие событий, возможно у него индивидуальная несовместимость именно с сиозс (а я с ними комбинировал, чтобы сбить побочки секс.), раз уж они агонисты-антагонисты одних и тех же серт рецепторов.
Отправлено 25 Март 2017 - 04:33
Отправлено 25 Март 2017 - 05:42
Все, убрал СИОЗС в виде ленуксина, вчера на ночь выпил тразодон 50 мг под прикрытием 2.5 мг феназепама, рано утром проснулся, выпил 150 мг элонтрила, заснул, проснулся после обеда.
Не жизнь, а какая-то кома...
Привык спать по 5-6 часов.
Так нам радоваться за твои изменения или грустить?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы