Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Тразодон (Триттико)

Сообщений в теме: 1908

#371 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 09:25

Исходя из этого, эффективность у него как АД нормальное, или только как снотворное? Интересно, с Бупрпионом нормально будет? Это мой основной АД, но сейчас чувствую, серотонинчика не хватает, А СИОЗС стремно как то, с их побочек.

• 0

#372 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 24 Март 2017 - 09:40

Исходя из этого, эффективность у него как АД нормальное, или только как снотворное? Интересно, с Бупрпионом нормально будет? Это мой основной АД, но сейчас чувствую, серотонинчика не хватает, А СИОЗС стремно как то, с их побочек.

В том-то и дело, что он похоже H1 цепляет нехило. Потому и период последействия есть - раскачиваешься полдня. А то так я бы его на Вальдоксан бы не променял :)

• 0

#373 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 10:04

Но Вальдоксан тоже только на дофамин и норадреналин действует, а хотелось бы что нибудь серотониного, а СИОЗС не хочу, и так апатия зашкаливает. Я сейчас Бупр с Вальдоксаном пью, но последний я использую для нормализации циркадных ритмов, думаю, последнюю пачку допью, и отменю, а там как пойдет, еще бупр не разогнался, не меньше месяца ждать надо, а Вальдоксан на меня очень хорошо в качестве АД нравится, но слабенький он.

• 0

#374 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 24 Март 2017 - 10:06

Ну согласно устоявшемуся мнению - тразодон слабый ад. А с другой стороны сиозс уже комом в горле стоит.

Проблема в том, что если я пью на ночь тразо - утром голова болит неслабо и долго.

Если утром, то в мизерной дозе 25 мг, ибо седатит. Но я пью утром бупр... не хочу мешать.

Разве что попробовать заменить на ночь ципру на тразо и посмотреть развитие событий, возможно у него индивидуальная несовместимость именно с сиозс (а я с ними комбинировал, чтобы сбить побочки секс.), раз уж они агонисты-антагонисты одних и тех же серт рецепторов.

• 1

#375 Малыш

Малыш

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 55 сообщений
  • Интересы:медицина, музыка

Отправлено 25 Март 2017 - 09:54

Вы с какой дозы то начали? надо было с 25 мг. и так несколько дней, потом 50, потом 75

По инструкции 50 мг минимальная дозировка как и врач сказал так и принимал

• 0

#376 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 10:28

По инструкции 50 мг минимальная дозировка как и врач сказал так и принимал

лучше начинать с 25

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#377 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 04:33

А у меня голова от него не болит, иногда побаливает, только звон в ушах. Я, кстати, его как раз с Бупропионом в качестве снотворного, нормально, ещё тревогу убирает (до обеда). Или опять Лиипранил сразу купить? К стати, Лимпранил с Бупром- это что то, но я от него вес сильно потолстел, но его волшебное действие... Вот и выбирай теперь)))
  • 0

#378 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 05:05

Все, убрал СИОЗС в виде ленуксина, вчера на ночь выпил тразодон 50 мг под прикрытием 2.5 мг феназепама, рано утром проснулся, выпил 150 мг элонтрила, заснул, проснулся после обеда.

Не жизнь, а какая-то кома...  ^_^

Привык спать по 5-6 часов.

• 0

#379 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 25 Март 2017 - 05:42

Все, убрал СИОЗС в виде ленуксина, вчера на ночь выпил тразодон 50 мг под прикрытием 2.5 мг феназепама, рано утром проснулся, выпил 150 мг элонтрила, заснул, проснулся после обеда.

Не жизнь, а какая-то кома...  ^_^

Привык спать по 5-6 часов.

Так нам радоваться за твои изменения или грустить? ^_^

• 0

#380 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 08:15

Так нам радоваться за твои изменения или грустить? ^_^

Пока трудно сказать, возможно, сильные головные боли давала именно комбинация сиозс с тразодоном.

С бупром в этом отношении получше.

Хотя через пару недель станет ясно.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру