оч не понравился триттико
Мне тоже очень не понравился триттико, в сочетании с паксилом в дозе даже 50 мг давал сильнейшие головные боли, однако есть люди, которым он помогает.
Пока не попробуешь - не узнаешь, никакая теория здесь не поможет.
Отправлено 26 Июль 2017 - 11:12
Пожалуй, вставлю свои 5 копеек.
У всех, на ком мне удалось видеть действие триттико, последний положительно влиял на эрекцию, включая меня самого. Даже слишком положительно.
Не забывайте, что эрекция зависит не только от рецепторов HT, но и от уровня андрогенов в крови.
Действительный же минус препарата в том, что он седатит на протяжении дня, из-за активности H1. Но для гиперактивных самое то!
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 29 Июль 2017 - 09:22
Отправлено 24 Август 2017 - 11:11
со сном по-разному , я уже не жду шикарного 8-ми часового сна , бывают плохие ночи , бывают нормальные ( 6 часов сна ) пью 100 мг , но повторюсь было время, когда триттико мне вообще не помогал , примерно третья и четвёртая неделя приёма ... не знаю что и как и от чего зависит ...Алина! А как у вас со сном на триттико? чувствуется его седативное действие?
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 24 Август 2017 - 11:39
со сном по-разному , я уже не жду шикарного 8-ми часового сна , бывают плохие ночи , бывают нормальные ( 6 часов сна ) пью 100 мг , но повторюсь было время, когда триттико мне вообще не помогал , примерно третья и четвёртая неделя приёма ... не знаю что и как и от чего зависит ...
Перед сном нужно убирать активность мозга за 3 часа до сна (комп, фильмы и т.д). Тогда будут помогать сонники.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы