Для лечения панического расстройства норм? От ципралекса плохая потенция и рези в мочевом пузыре. Психотерапевт прописал триттико. Сказал, что если не понравится, то пропишет агомелатин. Стойкой постоянной тревоги нет. Основные жалобы: плохой сон, ужасная переносимость физ нагрузок и стрессов( сразу биение сердца в голову и тахикардия и возможна экстрасистолия), временами ПА, сейчас редко.
Тразодон (Триттико)
Отправлено 31 Август 2017 - 10:26
плохой сон, ужасная переносимость физ нагрузок и стрессов
Почитайте здесь еще. Проанализируйте свой сон для начала - возможно в нем вся причина.
https://neuroleptic....чественный-сон/
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 31 Август 2017 - 11:00
Почитайте здесь еще. Проанализируйте свой сон для начала - возможно в нем вся причина.
Читал вашу тему. Я неплохо спал на гидазепаме летом. Тогда лечился только им у невролога. Было неплохо, но сейчас, хоть сон и хуже, но ПА редкие и возникают только если понервничаю, правда сейчас они с частыми ЭС. Но я не против хорошо спать. Часто тупо лежу с закрытыми глазами и сердце в голову бахает, не засыпаю, а днем часто слышу биение сердца+очень часто холодные руки, тревоги не так много, но есть.
Отправлено 31 Август 2017 - 11:10
Я неплохо спал на гидазепаме летом.
У нас немного разные критерии оценки качества сна.
Бензодиазепины нарушают фазы сна. А именно сбой в циклах часто провоцирует астенические последствия.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 31 Август 2017 - 11:23
У нас немного разные критерии оценки качества сна.
Бензодиазепины нарушают фазы сна. А именно сбой в циклах часто провоцирует астенические последствия.
Интересно. Я попробую триттико. Вы в теме писали про стрезам, 5 дней вместе с ципрой принимал, эффекта 0. А так ваша схема: агомелатин+стрезам+габапентин очень хорошо выглядит. Отпишу вам как подействовал триттико. Если не понравится, то буду обсуждать подобную схему со своим ПТ. При приеме АД всегда стремаюсь удлинения интервала QT и пируэтной тахикардии, в качестве осложнения.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 09:08
Речь идёт об однократной суточной дозе ?
Однократно этот препарат не имеет смысла принимать, если нет противопоказаний.
Дозировка у каждого будет своя исходя из целей лечения.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 10:38
Нос закладывает, очевидно придётся
Закладывает еще как. Согласен. Но не у всех