Тразодон (Триттико)
Отправлено 26 Январь 2018 - 09:39
Этот препарат не повышает качество сна, вопреки расхожему мнению. Длительность - да. Остаточную седацию по типу антигистамина - тоже да. Но не качество.
да что ты все про антигистамин говоришь применительно к тразодону? полистал ветку, раза 4 повторил.))
его афинность H1 200-1100 в сравнении с атараксом 2-19 или амитриптилином 0,5-1 просто херня, не достойная упоминания.
не говоря уже про нейролептики.
состояние вялости обусловлено, скорее всего, диким связыванием с альфа1-адренорецепторами, то есть падением давления.
Отправлено 27 Январь 2018 - 10:40
да что ты все про антигистамин говоришь применительно к тразодону? полистал ветку, раза 4 повторил.))
его афинность H1 200-1100 в сравнении с атараксом 2-19 или амитриптилином 0,5-1 просто херня, не достойная упоминания.
не говоря уже про нейролептики.
состояние вялости обусловлено, скорее всего, диким связыванием с альфа1-адренорецепторами, то есть падением давления.
Согласен,совершенно не чувствовал антигистамина,а вот предколлапс словил от 50 мг.Вообще же не очень понятен механизм его седативно-снотворящего действия.Неужели же только адреноблокация?
Отправлено 09 Февраль 2018 - 11:27
да после амика его адреноблокация и не так уж сильна.
на мой взгляд обычный серотонинергик.
вот ноги от него болят чего-то дико, как вены внутри натянуты...
от ципры тоже было, но от этого прямо спазмы и боли в икрах до судорог.
может с лозартаном пересекается, хз, не знаю что думать, но сил нет терпеть.
вот не знаю, никак на меня серотонино-нагнетание не действует, от слова вообще.
только амитриптилин, только хардкор))
Отправлено 12 Февраль 2018 - 11:53
Согласен,совершенно не чувствовал антигистамина,а вот предколлапс словил от 50 мг.Вообще же не очень понятен механизм его седативно-снотворящего действия.Неужели же только адреноблокация?
и я от 50 мг ходил как зомби,и кружилась сильно голова-от 50 мг
Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:10
и я от 50 мг ходил как зомби,и кружилась сильно голова-от 50 мг
У меня не кружилась,просто встал. слишком быстро,давление и поехало вниз.А так то последействие у препарата неплохое,есть противотревожный и некоторый антидепрессивный эффект даже от малых доз.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:30
АД эффект очень мягкий,но там вроде бы он зависит от дозы - чем больше,тем сильнее,хотя я и на 100 мг чувствовал его.
Как раз то, что нужно, лишь бы побочки не настигли какие-либо. Люди пишут про заложенность носа и др. Еще он, вроде, имеет свойство накапливаться. Буду пить по 50 мг., но долго, если подойдёт.