Однократный прием Юмекса МАО подавляет сразу на 2 недели?
Нет.
Эффект накопительный.
Отправлено 08 Август 2009 - 07:45
Я вот анализирую анализирую и тоже все больше склоняюсь к мнению, что все дело в дофамине. Есть еще эдакий противопаркинсонический Мирапекс, его не применяли?Самый лучший вариант, который только можно предложить это дождаться окончания курса антидепрессантов, а с либидо и сексуальной жизнью пока повременить.
Ни один препарат не "скорректирует" эту побочку полностью, но внесёт свои, так что это от лихого...
Но если так хотите продолжить попытаться найти идеальное лекарственное сочетание то вот несколько препаратов которые могут в этом помочь в порядке предпочтительности попыток:
1. Бупропион (Велбутрин)
2. Селегилин (Юмекс)
3. Бромокриптин\Достинекс
Отправлено 08 Август 2009 - 09:37
Я вот анализирую анализирую и тоже все больше склоняюсь к мнению, что все дело в дофамине. Есть еще эдакий противопаркинсонический Мирапекс, его не применяли?
Отправлено 25 Май 2010 - 11:48
Самый лучший вариант, который только можно предложить это дождаться окончания курса антидепрессантов, а с либидо и сексуальной жизнью пока повременить.
Ни один препарат не "скорректирует" эту побочку полностью, но внесёт свои, так что это от лихого...
Но если так хотите продолжить попытаться найти идеальное лекарственное сочетание то вот несколько препаратов которые могут в этом помочь в порядке предпочтительности попыток:
1. Бупропион (Велбутрин)
Отправлено 16 Июнь 2010 - 08:54
Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:45
Подтверждаю. Принимаю 10 дней пока. Эффект был уже на следующее утро.На утро с него просыпаешься в хорошем настроении,... По утрам непроизвольная эрекция,...Либидо первые недели повысилось. ...
- добавил проблем в плане появления чувства страха во второй половине дня
а минимальная эффективная доза у триттико не 100 мг ?Решил отменять этот самый тразодон (триттико). Не могу со 100% вероятностью сказать от чего у меня головная боль и повышенное давление, но по поводу головной боли могу точно сказать, что это совпало с тем, как я стал уменьшать дозу тразодона примерно с 75 мг до 50 мг, а потом усилилось, когда с 50 до 37.5. Теперь принимаю второй день уже 25 мг.
В общем решил завязывать с этой химией. Был у психиатра здесь, мне даже не поставили диагноза, а сказали, что мои проблемы от одиночества, а одиночество от того, что я отличаюсь от других людей в значительно большей, чем другие люди обычно отличаются друг от друга, степени (так и сказали).
Принимаю теперь гиперикум (зверобой). Вроде стало получше.
Отправлено 01 Июль 2010 - 09:24
а минимальная эффективная доза у триттико не 100 мг ?