В Украине табл по 75мг(30 табл.в пачке) в продаже имеются.Уверен и в России они естьтам же 150 мг в таблетки на 3 части делится по 50 мг (риски стоят)
Тразодон (Триттико)
Отправлено 13 Июль 2019 - 11:34
[b]Тразодон генерирует m-CPP: в 2008 году риски от m-CPP могут перевесить преимущества тразодона]
Каст РЭ 1 Кафедра психиатрии, Университет Вермонта, Берлингтон, VT 05401, США. rekast@email.com
Аннотация
Так как вредные эффекты m-CPP, основного катаболического метаболита тразодона, были в последний раз рассмотрены 2 года назад, данные исследований продолжают накапливаться, показывая, что клинически значимые уровни m-CPP (a) генерируются у пациентов, использующих тразодон для сна и (b ) присутствуют 24 часа в сутки и © могут иметь потенциально серьезные побочные эффекты. В этом комментарии утверждается, что документированный потенциал для вреда и множественных рисков m-CPP перевешивает потенциальные преимущества тразодона, учитывая разработку и маркетинг многих более безопасных альтернатив со времени введения тразодона в 1980-х годах.
Отправлено 21 Август 2019 - 12:58
Всем привет, подскажите была у кого нибудь головная боль на триттико (напоминающую разряды тока при отмене сиозс)?
у меня и при отмене сиозс (флуоксетин). который много раз пил, такого не было. и триттико иногда перед сном пью, тоже не замечал.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 23 Август 2019 - 09:27
Пол года пил Венлафксин (225 мг) с нейролептиками, которые менялись. Побочки все отхватил, желаемого результата не получил. Док говорит у меня ГТДР. Проявлялось всё в тревожности, напряженности и сильной астении. Реально ничего делать не мог.
За 1 день поменяли схему, стал пить Триттико 150 мг, оланзапин 2.5 мг, аттаракс 100 мг.
Отпустило на следующее утро. Астении как не бывало. Серьёзно, я просто мог делать что хочу. И никакой тревоги.
Переход дался легко. На 2 суток отбило желание
спать, прям совсем. И всё. Сегодня девятый день, браин зепс или как их там почти прошли, вернулась эрекция, постепенно нормализуется сон. Сонливости почти нет, хотя сплю часов по 4-6. Ощутимо улучшились внимание, способность преодолеть фрустрацию, способности логического мышления.
Посмотрим что дальше будет.
Отправлено 24 Август 2019 - 12:50
хотя сплю часов по 4-6
Что же в этом хорошего?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы