Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Тразодон (Триттико)

Сообщений в теме: 1909

#751 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 11:21

там же 150 мг в таблетки на 3 части делится по 50 мг (риски стоят)

В Украине табл по 75мг(30 табл.в пачке) в продаже имеются.Уверен и в России они есть
  • 0

#752 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:Спорт, фармакология, пищевые добавки, анатомия, психология.

Отправлено 28 Июнь 2019 - 11:36

В Украине табл по 75мг(30 табл.в пачке) в продаже имеются.Уверен и в России они есть

А ясно. не встречал. Покупал в России и в аптеках и в интернете заказывал но стандартно 150 мг.

• 0

#753 Jakov

Jakov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 11:34

World J Biol Психиатрия. 2009; 10 (4 балла 2): 682-5. doi: 10.1080 / 15622970902836022.
[b]Тразодон генерирует m-CPP: в 2008 году риски от m-CPP могут перевесить преимущества тразодона]
Каст РЭ 1 Кафедра психиатрии, Университет Вермонта, Берлингтон, VT 05401, США. rekast@email.com
Аннотация
Так как вредные эффекты m-CPP, основного катаболического метаболита тразодона, были в последний раз рассмотрены 2 года назад, данные исследований продолжают накапливаться, показывая, что клинически значимые уровни m-CPP (a) генерируются у пациентов, использующих тразодон для сна и (b ) присутствуют 24 часа в сутки и © могут иметь потенциально серьезные побочные эффекты. В этом комментарии утверждается, что документированный потенциал для вреда и множественных рисков m-CPP перевешивает потенциальные преимущества тразодона, учитывая разработку и маркетинг многих более безопасных альтернатив со времени введения тразодона в 1980-х годах.

• 0

#754 INABLE

INABLE

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 03 Август 2019 - 04:10

Всем привет, подскажите была у кого нибудь головная боль на триттико (напоминающую разряды тока при отмене сиозс)?

• 0

#755 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 21 Август 2019 - 12:58

Всем привет, подскажите была у кого нибудь головная боль на триттико (напоминающую разряды тока при отмене сиозс)?

у меня и при отмене сиозс (флуоксетин). который много раз пил, такого не было. и триттико иногда перед сном пью, тоже не замечал.

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#756 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 21 Август 2019 - 05:41

у меня и при отмене сиозс (флуоксетин). который много раз пил, такого не было. и триттико иногда перед сном пью, тоже не замечал.

При отмене Флуоксетина и не заметишь, поскольку период полувыведения 2 недели и 6 недель для метаболита)
  • 1

#757 Joooke

Joooke

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 09:27

Что-то в теме прям преимущественно критическое отношение к препарату. Добавлю позитива.

Пол года пил Венлафксин (225 мг) с нейролептиками, которые менялись. Побочки все отхватил, желаемого результата не получил. Док говорит у меня ГТДР. Проявлялось всё в тревожности, напряженности и сильной астении. Реально ничего делать не мог.

За 1 день поменяли схему, стал пить Триттико 150 мг, оланзапин 2.5 мг, аттаракс 100 мг.

Отпустило на следующее утро. Астении как не бывало. Серьёзно, я просто мог делать что хочу. И никакой тревоги.

Переход дался легко. На 2 суток отбило желание
спать, прям совсем. И всё. Сегодня девятый день, браин зепс или как их там почти прошли, вернулась эрекция, постепенно нормализуется сон. Сонливости почти нет, хотя сплю часов по 4-6. Ощутимо улучшились внимание, способность преодолеть фрустрацию, способности логического мышления.

Посмотрим что дальше будет.
  • 0

#758 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 24 Август 2019 - 12:50

хотя сплю часов по 4-6

Что же в этом хорошего?

• 0

#759 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 01:48

Со временем может прийти в норму,возможно
А может,рнорма и есьм
  • 0

#760 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 09:06

Насколько сильный синдром отмены на этом препарате, как влияет на сон?
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру