В стационар. Не ? Я подумываю уже...я после недельнго приема венлафаксина(на 7 день приёма проснулся в 4 утра и до 9 утра ходил по квартире без остановки, сидел на полу и качался, в башке творился ад) слёг на месяц... не мог есть, встать. мышцы стали каменные. ушла вся воля, боль в груди и т.д.... потом почти такое же повторилось на ципралексе. там воля еще сильнее ушла. помог разовый прием разагилина частично. после этого АДы не пью и медленно погибаю.... в общем от любых АД у меня происходит сильное ухудшение... помог только разагилин и депакин... транки, ноотропы полтора года назад после дикого обострения перестали работать. что делать не знаю... уже работать не могу
Тразодон (Триттико)
Отправлено 31 Май 2019 - 08:47
F60.6/F41.0
Отправлено 31 Май 2019 - 08:54
А что беспокоит ? Тревога ? Депрессия ? Или все сразу. Есть конторка такая НЦПЗ РАМН на крайняк можно туда обратиться, думаю там что-нибудь придумают.а смысл? я туда хожу на кафедру и мой врач меня наоборот отговаривает... я уже всё перепробовал
+2 консилиума было. никто не знает что со мной делать
F60.6/F41.0
Отправлено 04 Июнь 2019 - 02:25
Отправлено 06 Июнь 2019 - 03:49
ПТ назначил триттико. Те, кто принимает, поделитесь, пожалуйста, опытом, голова от него болит? Продолжительное время страдаю от хгбн, невролог параллельно назначил свое лечение, но очень боюсь, что общее состояние обоща, которое, судя по здешним отзывам, свойственно этому АДу, усугубит мою больную головушку
голова не болит,хорошо убирает тревогу с 50 мг
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:08
я после недельнго приема венлафаксина(на 7 день приёма проснулся в 4 утра и до 9 утра ходил по квартире без остановки, сидел на полу и качался, в башке творился ад) слёг на месяц... не мог есть, встать. мышцы стали каменные. ушла вся воля, боль в груди и т.д.... потом почти такое же повторилось на ципралексе. там воля еще сильнее ушла. помог разовый прием разагилина частично. после этого АДы не пью и медленно погибаю.... в общем от любых АД у меня происходит сильное ухудшение... помог только разагилин и депакин... транки, ноотропы полтора года назад после дикого обострения перестали работать. что делать не знаю... уже работать не могу
Перейти на низкодозовые трициклики мелипрамин\анафранил либо на милнаципран.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:09
Перейти на низкодозовые трициклики мелипрамин\анафранил либо на милнаципран.
Возможно, для начала нужно купировать это тревожное состояние клоназепамом или алпразоламом. Дальше, пробовать уже подбирать под прикрытием подходящий АД
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы