Мапротилин (Людиомил)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:13
Сообщений в теме: 117
Отправлено 09 Март 2010 - 10:58
А мне людиомил вообще не очень пошел. Не чувствую я его совсем. Вот паксил чувствовал, он очень сильно меня поднимал. А людиомил никак не действует(((
Интересно, это значит, что причина моей депрессии - в нарушенной серотониновой системе? И теперь мне нужны СИОЗС а не СИОЗН? Доктора! подскажите))
Интересно, это значит, что причина моей депрессии - в нарушенной серотониновой системе? И теперь мне нужны СИОЗС а не СИОЗН? Доктора! подскажите))
Отправлено 28 Март 2012 - 11:25
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,поможет ли людиомил в дозировке 10 мг. 3 раза в сутки от страхов,тревог и панических атак,если длительно его принимать.Назначили вместе с алпразоламом 1/2 от 1 мг. и реладорм на ночь. Смущает,что дозировку врач сказал:повышать не нужно,а попринимать длительно.До людиомила 8 дней принимала флуоксетин,не удачно,начались жуткие панические атаки.А людиомил принимаю 2 недели,из побочных только небольшая тахикардия и очень жалко бросать препарат,который переносится хорошо. Может у кого-то был опыт такого приема? Паническими атаками и страхами страдаю лет 18,а лечиться только недавно начала.Спасибо всем за советы и ответы.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:13
Я принимал людиомил 2 дня по назначению психиатора. Вместе с венлафаксином и ламикталом он был добавлен как дополнительный препарат. На 3-ий день у меня поехала крыша, стало в 2 раза хуже и я отменил его. Видимо не подходил он, пошли побочки, а сухость во рту я почувствовал уже на след. день приёма - ведь от всех трициклических ад такой эффект.
Если я на этом форуме, значит со мной что-то не так.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 11:01
кколеги советов закачаешся... я вот например 5 дней его принемю от чего поднялась температура и сухость во рту бросить я не могу так как он мне помогает в моей проблеме единствинное что помогло.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВОПРОС КАК УБРАТЬ ПОБОЧКИ как СУХОТЬ ВЯЛОСТЬ СЛАБОСТЬ БЛЕДНОСТЬ УПОТРЕБЛЯЮ Сердолект 1 и ПО 5 ТАБЛЕТОК ЛЮДИОМИЛА В ДЕНЬ,..
СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВОПРОС КАК УБРАТЬ ПОБОЧКИ как СУХОТЬ ВЯЛОСТЬ СЛАБОСТЬ БЛЕДНОСТЬ УПОТРЕБЛЯЮ Сердолект 1 и ПО 5 ТАБЛЕТОК ЛЮДИОМИЛА В ДЕНЬ,..
Отправлено 18 Март 2013 - 11:27
Мне людомил подошол, правда в маленьких дозировках, до 4 таблеток в день по 10 мг, на 5 таблетках сильная сухость во рту - ну очень сильная даже язык сухой становится - развился стоматит и слезла эиаль с 3 зубов у начала десны, немного повышает температуру... Снизил людомил до 4 таблеток - сухость прошла но всеравно приходится немного чаше чем обычно пить. Сейчас принемаю по 2 таблетки 10 мг в день утром и днем, антидепресивный эфект хороший лучше чем на Азафене и Мелипромине, хотя Мелипромин мне нравился...В весе совсем не прибавил.