Никому не нужен Людиомил???? Я затарился, а он не помог. Оригинальный, новый, не дженерик. Упаковки не вскрывались. Приятная цена
Здравствуйте. Нужен людиомил, а купить в аптеках не можем. Ваше предложение ещё в силе?
Отправлено 27 Январь 2016 - 03:11
Отправлено 27 Январь 2016 - 05:09
От 1/3 таблетки ничего не будет. Ну и в дальнейшем, конечно, медленное повышение дозировки до терапевтических. Единственное, что - его вроде как на ночь надо принимать, т.к. поначалу будет седацию давать. А вообще препарат энергезирующий: неплохо норадреналин затрагивает.
Ну и дети - это дети. Какую дозировку они приняли?
Отправлено 30 Январь 2016 - 05:14
Про детей, в инструкции написано, что при любом количестве принятого препарата ребенком - существует вероятность летального исхода в течении трех дней. Такого я невстречал ни в одной инструкции АД.От 1/3 таблетки ничего не будет. Ну и в дальнейшем, конечно, медленное повышение дозировки до терапевтических. Единственное, что - его вроде как на ночь надо принимать, т.к. поначалу будет седацию давать. А вообще препарат энергезирующий: неплохо норадреналин затрагивает.
Ну и дети - это дети. Какую дозировку они приняли?
Отправлено 30 Январь 2016 - 05:19
Думаю, они примерно одинаковые.
Ни от одной трети таблетки, ни даже от целой с вами ничего не случится. Только нужно быть внимательней к разделу "Противопоказания" в инструкции к препарату. Если противопоказаний нет, можете начинать приём.
А также следует учитывать возможные взаимодействия препаратов (если вы сейчас принимаете ещё какие-то).
Отправлено 30 Январь 2016 - 05:19
Отправлено 30 Январь 2016 - 05:26
Спасибо за ваше внимание.Думаю, они примерно одинаковые.
Ни от одной трети таблетки, ни даже от целой с вами ничего не случится. Только нужно быть внимательней к разделу "Противопоказания" в инструкции к препарату. Если противопоказаний нет, можете начинать приём.
А также следует учитывать возможные взаимодействия препаратов (если вы сейчас принимаете ещё какие-то).
Отправлено 30 Январь 2016 - 05:46
Давление 110/70, пульс, а что пульс?- какая ситуация в течении дня такой и пульс. А экг, получалось так, токо пришел в больницу-все, седце не беспокоит, пришел домой- ой заныло или рывками работает. Никогда не совпадало экг во время допустим жалобы. Просто уверен, щас пойду сделаю, и скажут норма, а прийму мапротилин - умру от сердца.Прежде, чем начинать приём мапротилина, было бы неплохо проконтролировать работу сердца хотя бы несколько дней. Самое основное для начала: артериальное давление, пульс. Измерять не менее трёх раз в день.
ЭКГ тоже было бы очень хорошо сделать.
Отправлено 30 Январь 2016 - 05:49
Если значимые проблемы с сердцем есть, то это отразится на ЭКГ, даже если оно не будет болеть во время оной процедуры.
И давление, и пульс измеряются только в состоянии покоя. Не имеет значения, какой пульс у вас во время занятий физ.культурой, например. 5-10 минут покоя (сидя или лёжа) - потом измерение.
а прийму мапротилин - умру от сердца.
У вас ипохондрические переживания...
Раньше принимали какие-нибудь АД? Миртазапин или ТЦА? Если да, то и мапротилин без проблем.