Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Мапротилин (Людиомил)

Сообщений в теме: 117

#51 Viva

Viva

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:Путешествия

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 04:54

Никому не нужен Людиомил???? Я затарился,  а он не помог. Оригинальный, новый, не дженерик. Упаковки не вскрывались. Приятная цена :)

Здравствуйте. Нужен людиомил, а купить в аптеках не можем. Ваше предложение ещё в силе? 

• 0

#52 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 03:11

У меня есть одна пачка 20таб. по 75мг. Купил еще 2мес. назад, меньшей дозировки небыло. Думал начну принимать по 1/3 таб. наночь, но не тут то было. Так как я раньше принимал серотониновые препараты, а людиомил из другой группы, и начетавшись инструкции у меня возникла непробивная боязнь принимать этот препарат, прям до того что прийму и умру. Если не решуся, то продам и вернусь на бринталикс.
Народ, успокойте меня или посоветуйте как поступить.
(Особенно начитавшись инструкцию про случайно принятый препарат детьми и летальный исход.)
  • 0

#53 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 116 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 05:09

От 1/3 таблетки ничего не будет. Ну и в дальнейшем, конечно, медленное повышение дозировки до терапевтических. Единственное, что - его вроде как на ночь надо принимать, т.к. поначалу будет седацию давать. А вообще препарат энергезирующий: неплохо норадреналин затрагивает.

Ну и дети - это дети. Какую дозировку они приняли?

• 0

#54 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 05:14

От 1/3 таблетки ничего не будет. Ну и в дальнейшем, конечно, медленное повышение дозировки до терапевтических. Единственное, что - его вроде как на ночь надо принимать, т.к. поначалу будет седацию давать. А вообще препарат энергезирующий: неплохо норадреналин затрагивает.

Ну и дети - это дети. Какую дозировку они приняли?

Про детей, в инструкции написано, что при любом количестве принятого препарата ребенком - существует вероятность летального исхода в течении трех дней. Такого я невстречал ни в одной инструкции АД.
И это не дает мне покоя и тормозит первый прием этого препарата. Как вы считаете, он потяжелее чем миртазапин? Людиомил и миртазапин оба четырехцикличные, но принцип действия разный.
Что мне делать, я незнаю. Боюсь и все!
  • 0

#55 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 116 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 05:19

Думаю, они примерно одинаковые.

Ни от одной трети таблетки, ни даже от целой с вами ничего не случится. Только нужно быть внимательней к разделу "Противопоказания" в инструкции к препарату. Если противопоказаний нет, можете начинать приём.

А также следует учитывать возможные взаимодействия препаратов (если вы сейчас принимаете ещё какие-то).

• 0

#56 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 05:19

Интересно, кто этот препарат изобрел, наши или европа? и как к этому препарату относятся в европе или штатах? Очень мало инфы про него, и отзывов.
Да кстати,еще его назначают ввиде внутривенного. То по логике он недолжен быть опасен.
Врачи, если вы читаете эти коменты, посоветуйте как поступить.
  • 0

#57 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 05:26

Думаю, они примерно одинаковые.
Ни от одной трети таблетки, ни даже от целой с вами ничего не случится. Только нужно быть внимательней к разделу "Противопоказания" в инструкции к препарату. Если противопоказаний нет, можете начинать приём.

А также следует учитывать возможные взаимодействия препаратов (если вы сейчас принимаете ещё какие-то).

Спасибо за ваше внимание.
Насчет противопоказаний. Думаю только о сердце, остальное не смертельно. В жизни проблем вроде ненаблюдалось с сердцем, но это было всегда или раньше, скажем так. А сейчас, что мне сказать, здоровое оно или есть проблемы, точно сказать неполучится. Да, ощущаю иногда толи аритмию толи тахикардию. Вообщем такая вот ситуация.
  • 0

#58 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 116 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 05:29

Прежде, чем начинать приём мапротилина, было бы неплохо проконтролировать работу сердца хотя бы несколько дней. Самое  основное для начала: артериальное давление, пульс. Измерять не менее трёх раз  в день.

ЭКГ тоже было бы очень хорошо сделать.

• 0

#59 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 05:46

Прежде, чем начинать приём мапротилина, было бы неплохо проконтролировать работу сердца хотя бы несколько дней. Самое основное для начала: артериальное давление, пульс. Измерять не менее трёх раз в день.
ЭКГ тоже было бы очень хорошо сделать.

Давление 110/70, пульс, а что пульс?- какая ситуация в течении дня такой и пульс. А экг, получалось так, токо пришел в больницу-все, седце не беспокоит, пришел домой- ой заныло или рывками работает. Никогда не совпадало экг во время допустим жалобы. Просто уверен, щас пойду сделаю, и скажут норма, а прийму мапротилин - умру от сердца.
  • 0

#60 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 116 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 05:49

Если значимые проблемы с сердцем есть, то это отразится на ЭКГ, даже если оно не будет болеть во время оной процедуры.

И давление, и пульс измеряются только в состоянии  покоя. Не имеет значения, какой пульс у вас во время занятий физ.культурой, например. 5-10 минут покоя (сидя или лёжа) - потом измерение.

а прийму мапротилин - умру от сердца. 

У вас ипохондрические переживания...

Раньше принимали какие-нибудь АД? Миртазапин или ТЦА? Если да, то и мапротилин без проблем.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру