Проблемы с мышлением от нейролептиков?
Отправлено 20 Август 2017 - 03:30
Отправлено 23 Август 2017 - 03:00
Внимательно прочитайте наши советы. Они помогут Вам задать вопрос так, чтобы с большей вероятностью получить точный и полный ответ.
1. В теме сообщение не пишите неопределенно ("ПОМОГИТЕ!", "Что делать???"). Лучше кратко (несколькими словами или коротким предложением) озвучьте проблему.
2. Напишите о себе. Возраст, род занятий, семейное положение.
3. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент.
4. Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.
Отправлено 25 Август 2017 - 10:26
Расстройство началось в 14 лет.Я стала отмываться от неприятных мне людей.Усильенно.Могла долго мыть руки.Мне казалось что не отмываюсь.
Позже появились заморочки с тем сколько раз я должна отпить воду.Это под ночь у меня было.Так ,днём я не заморачиваюсь.Хлопала часто дверью и проверяла закрыта ли она.Могла так проверять всю ночь до изнурения.Тогда я решила обратиться к врачу.Он мне прописали паксил.
Сейчас появилось новенькое.Паранойя что на меня плюются.Как только человек эмоционально разговаривать начинает я от него отползаю.По этому поводу обратилась к другому психиатору.Он мне прописал этапиразин по четвертинке ну и я пила паксил .Доза паксил у меня половинка.
И вот когда начала пить этаперазин началось то что описано у меня выше.Неприятные чувства в голове.Мне врач сказал на интеллект не влияет ,но я заметила деградацию свою.Родители мне не верят.Я хотела у них совет тоже получить.Я что то стала не особо доверять своему психиатору тем более после прочтения на форумах о том что было с ними после нейролептиков.Про них пишут такое...Я очень боюсь
Отправлено 26 Август 2017 - 11:16
Если ОКР, то этаперазин не надо, препараты выбора, это антидепрессанты.
Паксил доза 10мг?
Отправлено 27 Август 2017 - 01:36
Я забыла сколько в таблетке мг..Я ее разламывала на половинку по линии.И да. из-за своего состояния забыла написать что сейчас я пью антидепрессанты другие.Венлаксор по половине.
Еще я бы хотела узнать не могло ли что нибудь у мня нарушиться из-за того что я то бросала нейролептики то пила.Плавно ли я их бросала?
Сейчас опять не пью этаперазин...
Я хотела узнать что со мной было почему у меня были такие ощущения и смогу ли я восстановиться
Отправлено 27 Август 2017 - 01:22
Точно нельзя сказать, это же форум, а не очный прием.
Но коррекция лечения нужна.
Отправлено 27 Август 2017 - 08:43
Видела многие пишут о том что нейролептики разрушают мозг.Я не знаю разрушился он на самом деле или нет я пью с марта эти таблетки.
Восстановится ли мое мышление?Серьезно очень сильно напрягает оно в последнее время.
Отправлено 31 Август 2017 - 12:56
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 11:33
ЗДравствуйте!Мне срочно нужна помощь!Я самостоятельно решила отменить венлафаксин и я пью сейчас половину.Мне очень плохо .Левое полушарие будто бы умерло.Как отменять его?Походу я неправильно его отменяю.Целый месяц мучаюсь....У меня какое то слабоумие уже.
Сообщение отредактировал Rush85: 07 Октябрь 2017 - 12:43
Темы объединены.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 09:48
Почему решили отменять?
Отменять медленно, можно по 18,75 каждые 2 дня
Темы с аналогичным тегами нейролептики, этаперазин
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
Эвенамид (Evenamide) - вспомогательная терапия шизофренииАвтор CopperKettle, 23 Янв 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Не психиатрия →
Медицина →
Первый "не-дофаминовый" антипсихотик KarXT может быть одобрен в 2024 годуАвтор CopperKettle, 11 Дек 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Заложенность носаАвтор Neurox19, 06 Июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Как жить дальше и чего возможно достичь?Автор cyan, 19 Апр 2023 ![]() |