Циталопрам (Ципрамил, Опра)
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 12:15
У Эцп есть своя ветка. По нему лучше задавать вопрос туда.
На счет дженерика - ЭйСиПи можете принимать.
По Циталопраму не подскажу. Но имею мнение, что если и принимать, то лучше Эсциталопрам. Потому как, это тот же Циталопрам, только "более действенный".
В формуле Эцп оставлен только один пространственный энантомер, который проявляет психическую активность. Другой, ненужный, удален (читай очищен).
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 10:27
Циталопрам и Эсцыталопрам мне видятся дорогими препаратами, я пока решил Сертралином лечиться, но немного позже, пусть мозг отдыхает пока. Хотя не знаю, я принимаю Карбамазепин, отдыхает ли мозг сейчас, или нет.У Эцп есть своя ветка. По нему лучше задавать вопрос туда.
На счет дженерика - ЭйСиПи можете принимать.
По Циталопраму не подскажу. Но имею мнение, что если и принимать, то лучше Эсциталопрам. Потому как, это тот же Циталопрам, только "более действенный".
В формуле Эцп оставлен только один пространственный энантомер, который проявляет психическую активность. Другой, ненужный, удален (читай очищен).
Вот ты ответил сей час мне. У меня вопрос есть по карбамазепину, я там его задам, ты ответь там если можеш
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 10:40
Циталопрам и Эсцыталопрам мне видятся дорогими препаратами
500 рублей в месяц дорого?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:34
почему 500 назови мне препарат такой, я же почему и спрашиваю, я там насчитывал около трёх тысяч вроде
1. Не назови, а назовите.
2. Стоит выше посмотреть, совет по качественному и доступному дженерику Эсциталопрама уже был дан (ЭйСиПи)
Читайте пожалуйста внимательнее, что вам отвечают.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 08:52
Эйсипи название такое, что с первого раза не понятно что это препарат, в начале вы написал Эцп, я и подумал, что Эйсипи, это тоже что то вроде эцп, согласен, нужно было вчитаться извиняюсь, благодарю. Боитесь, что я вас не уважаю, потому, что обращаюсь на ты? Уважаю, не думайте плохо обо мне. А можете сказать, сколько вам лет, если не секрет? Мне 311. Не назови, а назовите.
2. Стоит выше посмотреть, совет по качественному и доступному дженерику Эсциталопрама уже был дан (ЭйСиПи)
Читайте пожалуйста внимательнее, что вам отвечают.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 02:58
Вопрос не в уважении и не в боязни. Я своё отбоялся уже лет 20 назад
Тыкнуть человеку тоже можно по-разному.
А знакомиться можно в профильных разделах форума, или во флудилке.
Здесь, с вашего позволения, моменты этики разбирать не будем. Ветка про Циталопрам, и я рад, что вы поняли про препарат.