Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Циталопрам (Ципрамил, Опра)

Сообщений в теме: 187

#111 Коляда

Коляда

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • Интересы:фармакология, плавание, холодный душ, путешествия.

Отправлено 28 Август 2016 - 06:32

Сначала бы целесооборазней поднять дозировку в два раза и через 7-10 дней оценить эффект.

Я иногда принимаю флюанксол по 1 мг. Ситуационно. Может имеет смысл его пить регулярно? С прежней дозировкой ципрамила?
  • 0

#112 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 09:13

Регулярно - да, можно попробовать. Нерегулярно не имеет смысла.

Вариация дозировок от 0,5  до 2,5-3 мг.

• 1

#113 Коляда

Коляда

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 07:34

Регулярно - да, можно попробовать. Нерегулярно не имеет смысла.
Вариация дозировок от 0,5  до 2,5-3 мг.

Не пашет схема... Жуткая тревога и апатия... Хоть в петлю...
  • 0

#114 Коляда

Коляда

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 05:38

Не пошёл. Выкинул в печку 1,5 месяца назад как.
  • 0

#115 andrewmansion

andrewmansion

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 08:49

Надо чётко понимать, с чем связаны конкретно ваши проблемы. Если они действительно связаны с низким уровнем серотонина, то этот препарат поможет, как в моем случае. Единственное, я стал нереально похотливым и не могу это контролировать. Побочка это или нет... не знаю, кому как, но мне не особо это нравится.

• 0

#116 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 08:57

Такая проблема, как "низкий уровень серотонина" - не может являться единственной причиной болезни (даже вернее это не причина. а симптом болезни) и уж точно не является ориентиром при выборе ада.

Т.к. серотонин "тянет" за собой воз и маленькую тележку всего в мозге. Не совсем правильный подход, ИМХО

• 0

#117 Fenikman

Fenikman

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 09:20

Еще раз выскажусь по поводу ЦИПРАМИЛА. Это препарат, который вытащил меня из водоворота депрессии и неврозов за месяц. Появилась потрясающая работоспособность, я перестал уставать на работе (до этого считал себя бесполезным астеником). Появился интерес ко всему, я стал более ицициативен и мотивирован, весел и непринужден. Перестали потеть руки и исчезли головные боли непонятного происхождения..Снялось какое-то внутреннее напряжение. Я так рад!!!
Трудно даже представить, что всего лишь одна таблетка в день стала лекарством от всех моих напастей последних лет.

Согласен!

• 0

#118 Fenikman

Fenikman

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 09:23

Я уже с сентября его пью. Стал самим собой через 2-3 месяца. Прошли вегетативные нарушения, чувствую себя великолепно. Учитывая свой опыт применения, советую пить как минимум 3 месяца, а только потом делать выводы. Организм долго привыкает к препарату, иногда возникали "сбои" в первые 2 месяца, но длились они не более дня. Кстати, пью дженерик от отечественного производителя - "Сиозам" - очень дешевый, но не менее эффективный, чем оригинал smile.gif Каждый день с утра по 20 мг. Ни о каком повышении дозировки даже не думаю, все и так хорошо.

А у меня сиозам не снимает агарофобию как оригинальный датский препарат, а дженерик от ещё какой-то российской фармы вообще мел((( как говорится "федот да не тот"!  

• 0

#119 Fenikman

Fenikman

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 09:41

Принимаю ципрамил уже лет 13, по 10мг полтаблетки (20мг может приводить к приступам ажитации, но без ПА), если бы не ципрамил не представляю как и жил бы, такие сильные ПА были и агорафобия, единственный огромный минус не помогает он от бессоницы ((( в критических ситуациях принимаю фенозепам...  -_- 

Попробовал дженерики и сиозамы и циталопрам айси - всё это не то, потому что появляется агорафобия итд, через 4-7 дней ! Только датский препарат работает на все 100% !

• 0

#120 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 04 Апрель 2017 - 10:46

Попробовал дженерики и сиозамы и циталопрам айси - всё это не то, потому что появляется агорафобия итд, через 4-7 дней ! Только датский препарат работает на все 100% !

Это лично ваши ощущения, которые не имеют ничего общего с действительностью. 

Не надо их тиражировать многократно. Здесь глухих нет 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру