Завтра еду сюда http://medsna.ru/31-...jstva-5-iyunya/
Есть какие-то пожелания что спросить у сомнологов?
Отправлено 03 Июнь 2019 - 10:47
Завтра еду сюда http://medsna.ru/31-...jstva-5-iyunya/
Есть какие-то пожелания что спросить у сомнологов?
Отправлено 07 Июнь 2019 - 04:25
Не так уж и плохо на самом деле, у меня бывало и 20 минут глубокого сна на 9 часов)
Самое лёгкое из психофармы - Габапентин скорее всего, в низких дозировках абсолютно безопасен даже при приёме 5 и более лет.
Спасибо за ответ!
Достаточно одного габапентина на ночь? в дозировке 300 или 600?
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:01
Спасибо за ответ!
Достаточно одного габапентина на ночь? в дозировке 300 или 600?
Надо тестировать. Все зависит от вашей активности. Мне, к примеру, 300 мало. Трижды в день принимаю по 600.
1. Вы в первый раз принимаете нейролептик?
2. Что делать, если начинает идти молоко на нем?
3. Что делать, если при длительном использовании нейролептика начинаются галлюцинации?
4. Не смущают возможное появление ажитации, акатизии, не отличимой от проявления ГТР, поздних дискинезий даже на малых дозах?
5. Через месяц на оланзапине не забудьте сдать анализ на пролактин. Если результат будет от 600 до 1200 каковы Ваши действия?
1. Да.
2. Значит, пациент женщина Если серьезно, то обратите внимание на название препарата, он атипичиный, к слову... и на дозировку.
3. Не знаю. Вероятно, надо посетить врача и рассказать подробно как принимаете препарат.
4. ? Как раз от ГТР его применяют.
5. Спасибо, друг, что вы мне открыли глаза. Я обязательно пройду тест на пролактин.
Собственно, я привык сканироваться каждые полгода. Но вероятно, при дозировке 2,5 мг ваше напутствие не совсем актуально.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 12 Июнь 2019 - 08:02
Подскажите плиз!
от 2.5 оланзапина не наблюдается дневной стимуляции ? Или его нужно чаще пить для дневных эффектов ?
Я уже окончательно потерял способностью к нормальному засыпанию ,а алпразолам/зопиклон (1мг/7.5мг) уже не дают засыпания практически (иногда принимал днем БДЗ,заработал толер ) ,нужно делать перерыв ,чтобы заново все правильно сделать (может 1 мг алпразолама перед сном будет всегда работать потом ? ) . А вот сейчас ищу препарат ,чтобы уснуть ,но при этом чтобы побочек больших не было . Подумал ,что оланзапин может подойти ,тем более при моей апатии и ангедонии вдруг простимит днем .
Если 2.5 мг мало будет(чтобы уснуть) ,то 5 мг проблем не должно создать и продолжит давать стимулирующий эффект ? ПРЛ не боюсь ,каберголин отлично справлялся раньше при подобном .Знаю ,что при окр он может усилить симптоматику ,но в комбо с сиозс его использовали рекомендовали в некоторых работах.
Отправлено 14 Июнь 2019 - 09:13
По всем пунктам я вас понял.Но вероятно, при дозировке 2,5 мг ваше напутствие не совсем актуально.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 03:58
Никак нет. Напротив умиротворение.Подскажите плиз!
от 2.5 оланзапина не наблюдается дневной стимуляции ?
Я регулярно прохожу все необходимые тесты. Если будет что-то не так я обязательно сообщю здесь.Но раз вы сдавать не собираетесь, то вопрос отпал сам собой.
Есть дневное спокойствие и напротив ясный ум и светлая голова. Тормознутости нет.Нету дневной тормознутости в плане мышления от такой дозы?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 16 Июнь 2019 - 04:00