Браслет куплю начну тоже искать. Если что то на мне сработает опробуем на нескольких других и таким образом отыщем универсальную, из возможных и доступных на сегодня. композицию.
Отправлено 27 Июнь 2022 - 02:25
Браслет куплю начну тоже искать. Если что то на мне сработает опробуем на нескольких других и таким образом отыщем универсальную, из возможных и доступных на сегодня. композицию.
Ну, пошаманить по теме, конечно, интересно. Тоже буду в ветку поглядывать.
Отправлено 27 Июнь 2022 - 04:21
У квета немного другой профиль чем у оланза. Кветиапин сильный антагонист a1 что уменьшает его способность стимулировать высвобождение серотонина. Тебе как тревожнику лучше бы подошёл оланзапин думаю.
Хотя в обоих случаях сильная Н1 активность и сильное сродство с D рецепторами а это будет немного подтупливать и влиять на когнитивку. Хотя несколько ограничит буйную мыслительную деятельность содержание которой может вести к тревоге.
Но для меня лично блокада D рецепторов переносится очень тяжело. Даже от низких доз респиридона я превращяюсь в зомби а от галки наверно в кому впаду.
Отправлено 27 Июнь 2022 - 04:41
Да пробовал я эголанзу, не зашло. ПА сразу после первого приёма. Хотя дозировка была минимальная вроде. Сероквель и квентиакс как-то сразу понравились. Ну и кетилепт был, пропал из аптек. Другие кветиапины не то. Кстати, по тревожке кветиапин нормально так проходится. В малых дозах как у меня. Но, тупишь, это факт. И раздражительность сильная, если надо с кем-то общаться и заниматься делом. Поэтому пью сейчас только перед сном, чтобы побочки не ощущались.У квета немного другой профиль чем у оланза. Кветиапин сильный антагонист a1 что уменьшает его способность стимулировать высвобождение серотонина. Тебе как тревожнику лучше бы подошёл оланзапин думаю.
Хотя в обоих случаях сильная Н1 активность и сильное сродство с D рецепторами а это будет немного подтупливать и влиять на когнитивку. Хотя несколько ограничит буйную мыслительную деятельность содержание которой может вести к тревоге.
Но для меня лично блокада D рецепторов переносится очень тяжело. Даже от низких доз респиридона я превращяюсь в зомби а от галки наверно в кому впаду.
Респиридон пил очень давно, думаю, если бы помогал то запомнил бы.
Ну, а галоперидол без комментариев.
Отправлено 03 Июль 2022 - 02:53
Есть иследования что зопиклон может вызывать депрессию, это правда или очередная утка?
У меня вызывал. Лично на себе проверил. Ещё сильнее и быстрее чем диазепам. Поэтому сейчас отказался от любых депрессантов. Сижу уже на 7.5 миртазапина и то через день 2. Сплю хоть не сильно глубоко но могу уже спать долго и днём тоже.
Чую силы ко мне приходят. Уверенность как 10 лет назад.
Отправлено 03 Июль 2022 - 03:03
Схема Миртазапин-Тразадон. Слишком стимулирующая. Сродство тразадона с а1 рецепторами превращает миртазапин в миансерин, по сути и лишает и уменьшает способность миртазапина усиливать опосредованный выброс серотонина и больше жмёт на норадреналин. Это ухудшает снотворный эффект.
По этому отказался от тразадона.
Вадим, "депрессант" пишется правильно. Бабками ворочаешь серьёзными и безграмотный такой.
Благодарю! Продолжайте следить за моими ошибками и во время поправлять. Возможно выпишу вам медаль.
Отправлено 04 Июль 2022 - 12:16
Жаль конечно что депрессогенен.У меня вызывал. Лично на себе проверил. Ещё сильнее и быстрее чем диазепам. Поэтому сейчас отказался от любых депрессантов. Сижу уже на 7.5 миртазапина и то через день 2. Сплю хоть не сильно глубоко но могу уже спать долго и днём тоже.
Чую силы ко мне приходят. Уверенность как 10 лет назад.
По ночам на работе сплю в среднем 2-3 часса, как получится. Прихожу утром домой и после ночной смены ВООБЩЕ уснуть не могу. Возможно стоит перестать спать на работе, чтобы утром уснул в отсыпной.
Даже эти сраные пару часов сна на работе перебивают сон утром когда уставшие всё приходят с ночной смены и спят а я плюю в потолок.