Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Во всём виноват некачественный сон

некачественный плохой сон

Сообщений в теме: 2110

#2091 Unrivalled

Unrivalled

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 12:45

Всю тему еще не прочитал, но решил начать с покупки часов для отслеживания сна

В общем купил Xiaomi Smart Band 8, в итоге был разочарован, скопирую свой отзыв, что оставил на сайте продавца:

Решил взять для мониторинга сна, но толи технологии так и не продвинулись хорошо вперед за последние 10 лет, толи часы такие, но "мониторит" он крайне плохо. За начало сна всегда берет время когда я лег, причем даже при активном использовании телефона/планшета, ему кажется, что я уже сплю, а не страдаю бессонницей до 2 ночи. Фазы сна показывает некорректно, типа 100 раз за ночь у меня меняются фазы медленного/быстрого сна. Просыпания определяет только если встать и хорошенько пройтись. Бывало, что не засекал просыпания, при том, что я вставал для похода в уборную. Думаю, про опознавание апноэ сна и речи не идет. Последним гвоздем в крышку гроба стало, то, что просто кинул браслет в ящик стола, а потом с удивление обнаружил, что он включился (соприкасался с чем-то) и определил это как сон и даже!!! умудрился выдать статистику по пульсу за это время (типа 90-100 ударов в минуту)

• 0

#2092 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 01:33

Я уже до экспериментировался с фазами сна. Спал сам уже без фармы но фармалогические эксперементы с фазами сна привели меня в ПНД и 4м месяцам клозапина.  Дальше только жизнь по психушкам и смерть. Так что либо я вообще схожу с фармы либо смерть от бессонницы.  А кое кто тут из эксперементаторов с печенью расстался.

• 0

#2093 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 504 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 03:48

Меня альцгеймером от снотворных таблеточек врач припугивает. И от бензодиазепинов тоже.
  • 0

#2094 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 04:34

Я уже до экспериментировался с фазами сна. Спал сам уже без фармы но фармалогические эксперементы с фазами сна привели меня в ПНД и 4м месяцам клозапина.  Дальше только жизнь по психушкам и смерть. Так что либо я вообще схожу с фармы либо смерть от бессонницы.  А кое кто тут из эксперементаторов с печенью расстался.

А зачем начали экспериментировать? Что-то не устраивало?

• 0

#2095 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 04:52

А зачем начали экспериментировать? Что-то не устраивало?

Да дурак был!  Браслет показал от 15мин до 40 мин глубокого сна за ночь.  Хотелось больше. Хотел вставать как в детстве полным сил и  с чувством перспективы от наступившего дня. Быть неутомимым.

• 0

#2096 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 05:14

Потому что меня любой шорох будит.

Значит сон плохой. Меня и в берушах будило. Сейчас без беруш ничего не будит.

• 0

#2097 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 05:52

Да дурак был!  Браслет показал от 15мин до 40 мин глубокого сна за ночь.  Хотелось больше. Хотел вставать как в детстве полным сил и  с чувством перспективы от наступившего дня. Быть неутомимым.

Лучшее враг хорошего.
  • 0

#2098 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 12:07

Меня альцгеймером от снотворных таблеточек врач припугивает. И от бензодиазепинов тоже.

Альцгеймер от бензо?! Однако)))
Похоже Ваш грач первый в мире разгадал загадку причины этого заболевания)))
  • -1

#2099 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 504 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 12:39

Надеюсь, что это не так. Жрать снотворные и бензо буду. Сон важнее. Неизвестно, когда этот альцгеймер наступит, а жить надо здесь и сейчас.
  • 0

#2100 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 08:45

Использование препаратов тормозного действия (транквилизаторов, алкоголя) не способствует синтезу ГАМК, а наоборот известно (исследование PAQUID), что длительная терапия бензодиазепинами и барбитуратами ( транквилизаторы типа гидазепам, диазепам, фенобарбитал, входящий в корвалол, и др.) ассоциируется с ростом деменции на 50%, а через 6 мес использования этих препаратов способствует нарастанию втрое (!) когнитивного дефицита и деменции.

Американское гериатрическое общество (лечение возрастных людей) опубликовало список препаратов, которые нельзя принимать пожилым пациентам ( туда входят бензодиазепины и барбитураты!). А наши мамы и бабушки не капают себе корвалол, не жуют гидазепам? Разве?

Об этом же говорит Национальный институт здоровья Великобритании (NICE).

https://shevchenko.c...i-iak-pratsiuie

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру