По факту, мой опыт начался за 3 года до знакомства с психофармой. Практиковал перед экзаменами это, так было легче сдавать.Расскажите про свой опыт депривации сна поподробнее, пожалуйста. С какой целью проводили?
В дальнейшем узнал о том, что это называется депривацией сна и таким способом лечат депрессии. Пользовался им во время своей нейролептической депрессии и это действительно очень сильно помогает. На следующий день после депривации сна очень заметно улучшается настроение, общее самочувствие и работоспособность. Хорошее настроение у меня остаётся на неделю-две, дальше я обычно опять ухожу в стабильный депрессивный фон. В этот раз пользовался методом два раза ради того, чтобы улучшить своё состояние и наладить циркадные ритмы, что мне и удалось за 2 депривации за неделю. По факту хватало и одной, но другой раз я просто не стал спать по другим причинам. К родителям ехал с очень хорошим настроением, которого не испытывал с начала лета, а сейчас оно с каждым днём уходит к своему обычному состоянию.