о зопиклон с феназепамом - я на такой смеси хорошо высыпаюсь, не знаю что у вас график покажет
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 05:15
о зопиклон с феназепамом - я на такой смеси хорошо высыпаюсь, не знаю что у вас график покажет
Фен 1мг + Зопиклон 7,5 мг за раз?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 01:04
Два дня пробую Фен 0,5 + Зопиклон 7,5 мг.
В другой день Фен 1 мг + Зопиклон 7,5 мг
Картина так же. Вроде сплю, но медленного сна нет. Как и завещала таблица по лечению инсомнии - бензодиазепины удлиняют ФБС и уменьшают ФМС. Из схемы Фен придется убрать.
Что получается тогда? Оксибат, Зопиклон в моно и Баклофен остается?
Еще бы дождаться действия Эцп...
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 01:46
Фен 1мг + Зопиклон 7,5 мг за раз?
ну да, только я 4мг фена принимаю сразу и зопиклон две по 7.5 - толерантность. Ну тут дело в том, что я и так высыпаюсь на хлорпротексене, а этот набор принимаю в экстренных случаях, когда не заснуть совсем и потом чувство свежести, даже если спала меньше, но видимо это индивидуально
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 01:02
Раствор 20 мл в/в Габапентин - 1500 мг, баклофен 22 мг. бензонат натрия бензонат 200 мг. серная кислота - 15 мг. пропиленгликоль - 200 мг. глицерол (глицерин) — 100 мг. Остальное физ. раствор. Таблетка феназепама 2.5 мг (Парадоксальная реакция).
Спокойной ночи мне.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 02:08
Очень интересная тема. Жаль времени мало все прочитать. Как-то займусь. Я депрессию вылечил длительной и системной депривацией сна. Спал по 4 часа в сутки в течении полугода, соблюдал режим, но по выходным спал по 8-9 часов. Почти все симптомы пропали через 3 месяца. Но депрессия была меланхолической с тревожной примесью. Астении не было, просто не было веры в себя и будущие.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 03:02
Вот ты даешь. Мне бы такой график)
Это после: 20 мл в/в Габапентин - 1500 мг, баклофен 22 мг. бензонат натрия бензонат 200 мг. серная кислота - 15 мг. пропиленгликоль - 200 мг. глицерол (глицерин) — 100 мг. Остальное физ. раствор. Таблетка феназепама 2.5 мг все вместе?
Что за парадоксальная реакция?
Для чего бензонат, серная пропилен?
Кстати, пульс за сон высоковат вышел...
UPD
У меня сегодня более -менее после 0.5 Клона+0,5 Фена+ 12,5 Зопиклона медленный сон составил 02.13 из 8 часов общего сна. Конечно этого мало.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 03:15
Да пропилен и глицерин - для повышения растворимости веществ, кислота и бензоат - для стерилизации раствора. Пульс у меня стабильно 90+. Это мой рабочий пульс. У меня гипотензия небольшая. Парадоксальная реакция на феназепам. От него у меня свежеет голова, и не развивается толерантность. Да это все после укола на ночь.
Много раз бросал феназепам. Всегда получал синдром рикошета. Но некогда не было синдрома отмены... Спал как прежде но тревога вернулась... Но не каких треморов, ПА и других характерных симптомов отмены БЗД.
Забыл... У меня еще ламотриджин на постоянной основе... Уже как год. Дозировку титровал много раз и уже 5 мес, как пью 100 мг/сутки. От дереализации пью.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 04:32
Хорошо, дружище!
Что если мне попробовать к существующему Эцп 10 мг добавить:
- Габапентин 600 мг орально
- Зопиклон 7,5 мг
- Баклофен 12,5 мг
1. Можно будет рассчитывать на схожую ситуацию? Я проснусь вообще после такого микса?)
2. Ламотриджин тоже неплохо бы наверное добавить, чтобы усилить эффект габатиков?
3. Может ли быть в теории схожим эффект от приема Прегабалина (на сон). Я вроде спал от него неплохо, но не замерял машинкой.