Фигово.. по крайней мере по показателям Mi Fit.. Приложение опять сон не загерело. А сделал все правильно, как ты сказал.
Смотри, сон считает браслет. А обрабатывает программа. Если мифит показывает - то значит проблема с программой.
Качни последнюю версию MaBandMaster 1.1.1 c 4pda.
И еще - если мифит показывает твой сон плохим, то мибэндмастер покажет его еще хуже (это будет правильными показаниями).
а вот по статье в руспабмеде не просветите? про все АД там написано, что они уменьшают ФБС. я так понимаю, это не то же самое, что увеличение ФМС или увеличение глубины сна? про циталопрам (соотв можно читать и как эсциталопрам) написано, что оказывает влиние в большей степени, нежели остальны СИОЗС. но на нем я, например, вообще не сплю, то есть это можно назвать дремой, глубина сна отсутствует как класс. это один вопрос.
а второе - на отмене, да, дикие сны. нет ли тут влияния падения уровня серотонина на отмене АД и увеличения, соответственно, дофамина, как думаете?
и очень удивило то, что антигистамины такие положительные в плане сна, получается для сна лучше атаракс или терален, чем БД. но остаточная седация и головные боли всепортят.
Цитата оттуда:
Циталопрам стойко подавляет ФБС, что сочетается с феноменом отдачи ФБС после отмены препарата. По данным спектрального анализа, циталопрам не оказывает влияния на дельта-волны.
Дельта волны - и есть медленный сон. Похоже, что это самый адекватный и чистый антидепрессант. К сожалению, моя занятость в нынешнее время не позволяет мне копать еще исследований на предмет лучших антидепрессантов в плане инсомнии. Если кто-то найдет информацию лучше - выложите ее сюда, пожалуйста.
Теперь антигистамины.
Смотри, так написано, что Донормил увеличивал длину фаз быстрого сна, но в таблице почему-то он их укорачивает. Я уже запутался сам. И голова с хронического недосыпа отказывает думать.
UPD
Нашел анализ исследования по Эсциталопраму c непонятной выборкой пациентов, но выводы очень похожи на правду:
http://pandia.ru/text/79/560/23286.php
Сообщение отредактировал Natural: 05 Сентябрь 2017 - 08:05
добавил UPD