Victor
У вас жесть схема. Сдвигайте в сторону повышения Габапентина, а не гипнотиков и баклы с бутиратом.
Помните про толер.
Я абсолютно согласен, но анестезиологу тоже пришлось применить схему "жесть" когда я пару раз проснулся во время операции.
Из за почетного первого места бутирата в начале 'этой темы мне пришлось много времени и средств потратить что бы заполучить его заветного, а препарат оказался совсем не перспективным для лечения расстройств сна. Ситуационно -да, курсом-бесполезно. Извращался с ним как хотел, в моно больше как 1.5 часа за ночь медленного сна не получил, в смеси с баклосаном , габапентином и зопиклоном один раз вышел на 3 часа медленного сна, и то это уже был практически наркоз, так как оксибата брал из расчета 100мг на 1кг веса, а вес у меня 115кг
1800 габапентина в сутки я практически не чувствую, я понимаю что есть еще куда повышать, но он кажется не лечит, если от него будет толк, то надо будет пить пожизненно. Может лучше тогда пропить годик, второй препараты вольпроевой кислоты, но опять же не уверен что это не приведет к обострению хронического панкреатита. Пока проверяю действие на сон микродозирование энтеогенов. Вдохновило вот это видео И уже есть кое какие результаты, но к сожалею почему то перестали загружаться скриншоты
1000мг сушеного мухомора дали лучший результат чем 1800мг габапентина. А всего 3 семечки гавайской розы дали такой результат который не давал оксибат в смеси с баклосаном и зопиклоном. Жена говорит, что за 10 лет совмесной жизни она еще не видела что бы я так сладко спал. Браслет подтвердил. Сейчас хочу заказать растение кава-кава , так как семена гавайской розы пока достать не могу что бы еще раз провести эксперимент.
И еще https://mjnovosti.in...rihuanyi-na-son