Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Во всём виноват некачественный сон

некачественный плохой сон

Сообщений в теме: 2110

#1811 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 04 Март 2021 - 12:33

Спасибо, попробую своего эскулапа убедить выписать мне мирту)) Если выгорит, поэкспериментирую с моно и сочетанием его с Вальдоксаном, по итогам отчитаюсь))
КМК, Вальдоксан при депрессухе в моно так себе вариант, мало кому поможет. Надо к нему ещё что-то добавлять. Сугубо ИМХО

ПС Если кто-то подкинет мне ещё идей с "вырубатором", буду премного благодарен.

Да, у Вальдоксана слабовато действие (как антидепрессанта). Но Миртазапин для меня в моно тоже оказался слабоват)
Сейчас у меня из АДшек только Флу 20 (и иногда 40, пока решаю вопрос с нормотимиками). Работает.

Возможно, это на меня так слабо действуют всякие 5НТ2- штуки. Вот вместе с СИОЗС(иН) они сила XDĎD
  • 1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#1812 nechto

nechto

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 04 Март 2021 - 03:12

Возможно, это на меня так слабо действуют всякие 5НТ2- штуки. Вот вместе с СИОЗС(иН) они сила XDĎD

Из 5HT2A  я бы мог рекомендовать хомет, но не буду)) Надеюсь на понимание.

А если без шуток, то спасибо вам, Ei-Vene

ПС по прежнему в поисках "вырубатора"

• 1

#1813 nechto

nechto

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 Март 2021 - 01:56

А ни кто не пробовал рамелтеон (розерем)?

У него вроде в показаниях "сложность засыпания".

Понимаю, что маловероятно, но вдруг...

ПС знаю где приобрести за разумные деньги, но без отзывов не хочется экспериментировать.

• 0

#1814 lnsomnia

lnsomnia

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 07 Март 2021 - 10:59

Ох..присоединяюсь к вопросу о «вырубаторе»...
Уже год на донормиле..фназепам по праздникам-достать негде..( осталось кот наплакал..
Подскажите..оч опасно так долго на донормиле «торчать»? ( по полке на ночь/или потйелой) -сон при этом хороший. Высыпаюсь, но есть страх нереальный-не могу не разжевать перед сном пол донормила, боюсь не усну, а от недосыпа паника/тревога -могу лежать с TV с 00 до 6/7 утра не уснуть-к этому времениуже паника начинается, что всё-кошмар-день насмарку...благо удаленка-могу из дома работать-но стрессовое состояние-от того, что не спишь ночью-невероятно высокое.( как будто за это уволят с работы-я образно выражаюсь-но вот такой страх недосыпа ночного.. страдаю этим уже лет 6..но конкретно на донормиле год..за это время он уже и рецептурным стал(..
Наверное, как многие грворят, нужна сильная усталось к ночи-чтоб вырубило-но не до спорта..и погулять-подышать перед сном не моё-тревожность от темного времени суток-именно нахождение на улице и вообще от людей....(
Посоветуйте, пож-та! Что попробовать пить из препов? Ничего (кроме донормила, ксанакса и фенозепама) для сна не пробовалось..АД сейчас не пью, был флу (20/40мг)-но он размазывал и спать хотелось днем.
П.С. Сейчас атомоксетин пью неск.дней. Но на сне не отражается.меньше не сплю (1 раз в месяц бывает засыпаю самостоятельно без донормила)
  • 0

#1815 Сон

Сон

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Интересы:Здоровый сон

Отправлено 08 Март 2021 - 01:36

На вас тоже кубик не подействовал?

Сначала, когда по промокоду получил небольшую скидку подействовал - захотелось его купить.

Но даже и за ~9200 рублей покупать не захотел, пусть даже и обещают возврат оплаты в течение месяца.

Перечитал скептические отзывы, явного эффекта нет.

Не стал покупать.

Вот электростимулятор "Сон" из 1990-х купил бы, но по существенно низкой цене.
Кажется, он таки помогал.

А вы пробовали кубик?

Пробовал, эффект околонулевой.

Жалко. Приборчик-то простейший - генератор ЭМ волн.
Можно было бы сделать самому для себя, если был бы эффект.

• 0

#1816 nechto

nechto

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 Март 2021 - 01:20

Жалко. Приборчик-то простейший - генератор ЭМ волн.
Можно было бы сделать самому для себя, если был бы эффект.

Не-не-не!

Я не про кубик писал, а про шумелки и медитацию))

Кубик не пробовал, но сильно сомневаюсь))

Хотя, эффект плацебо ещё ни кто не отменил)))

Посоветуйте, пож-та! Что попробовать пить из препов? Ничего (кроме донормила, ксанакса и фенозепама) для сна не пробовалось..АД сейчас не пью, был флу (20/40мг)-но он размазывал и спать хотелось днем.
П.С. Сейчас атомоксетин пью неск.дней. Но на сне не отражается.меньше не сплю (1 раз в месяц бывает засыпаю самостоятельно без донормила)

Если пол таблетки донормила помогают, так и принимайте на здоровье. ИМХО в такой дозировке вреда меньше чем от ночи без сна.

А вообще, сходите к неврологу, пожалуйтесь на бессонницу и скажите, что донормил помогает, должен без проблем рецепт выписать. Можно еще конечно зопиклон попробовать, но его лучше принимать разово. Если принимать постоянно, то потом без него точно заснуть не сможете.

И попробуйте Вальдоксан, если не курите, то вообще можно с пол таблетки начать. Вполне может помочь.

• 0

#1817 lnsomnia

lnsomnia

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 Март 2021 - 04:53

Если пол таблетки донормила помогают, так и принимайте на здоровье. ИМХО в такой дозировке вреда меньше чем от ночи без сна.
А вообще, сходите к неврологу, пожалуйтесь на бессонницу и скажите, что донормил помогает, должен без проблем рецепт выписать. Можно еще конечно зопиклон попробовать, но его лучше принимать разово. Если принимать постоянно, то потом без него точно заснуть не сможете.
И попробуйте Вальдоксан, если не курите, то вообще можно с пол таблетки начать. Вполне может помочь.

О, спасибо! Тогда донормилю дальше.
Вальдоксан куплю! Не курю(на флуоксетине полностью отошла от тяги на удивление)
Ох, зоптклон бы с радостью попробовала, но его то вооьще сложно достать, если феназепам хоть продается без рецептов) то такого препатдаже не находили еще...феназепам иногда оч нужен при ПА(редко, но когда случались...он был выручалкой...)

Еще вот не подскажете-есть снотворное Залеплон(пиразолопиримидин) - он по силе воздействия не похож на феназепам-хоть немного.. потому что такое есть в наличии у знакомых-но не могу понять, насколько вредно..
Еще вот про атаракс...не сможет ли он заменить снотворное???-(еще тревожность есть потночам-и из-за этого и происходили ПА...8(..
Еще есть вот такой список: аминазин, сонапакс, терален, пропазин.. Никто случайно не сталкивался с такими снотворными? Они оч вредные? По описанию не могу понять-насколько они вредные...(((
  • 0

#1818 nechto

nechto

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 Март 2021 - 06:50

Вальдоксан куплю! Не курю(на флуоксетине полностью отошла от тяги на удивление)
Ох, зоптклон бы с радостью попробовала, но его то вооьще сложно достать, если феназепам хоть продается без рецептов) то такого препатдаже не находили еще...феназепам иногда оч нужен при ПА(редко, но когда случались...он был выручалкой...)

Еще вот не подскажете-есть снотворное Залеплон(пиразолопиримидин) - он по силе воздействия не похож на феназепам-хоть немного.. потому что такое есть в наличии у знакомых-но не могу понять, насколько вредно..
Еще вот про атаракс...не сможет ли он заменить снотворное???-(еще тревожность есть потночам-и из-за этого и происходили ПА...8(..
Еще есть вот такой список: аминазин, сонапакс, терален, пропазин.. Никто случайно не сталкивался с такими снотворными? Они оч вредные? По описанию не могу понять-насколько они вредные...(((

Залеплон еще не пробовал, ни чего сказать не могу.

Атаракс более "седативит" чем "снотворит", относительно донормила (коряво, но так понятнее))) ИМХО, конечно. Можете его попробовать еще вместо фена при ПА принять. Опять же ИМХО, от него побочек меньше. И продать его без рецепта должны там же где и фен берёте))

ПС моё мнение - если блокатор Н1-гистаминовых рецепторов в низких дозах помогают, то с "настоящими" снотворными лучше не экспериментировать.

Вальдоксан - исключение, это не чистое снотворное + от него заторможенности нет абсолютно.

• 0

#1819 lnsomnia

lnsomnia

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 Март 2021 - 10:42

Залеплон еще не пробовал, ни чего сказать не могу.
Атаракс более "седативит" чем "снотворит", относительно донормила (коряво, но так понятнее))) ИМХО, конечно. Можете его попробовать еще вместо фена при ПА принять. Опять же ИМХО, от него побочек меньше. И продать его без рецепта должны там же где и фен берёте))
ПС моё мнение - если блокатор Н1-гистаминовых рецепторов в низких дозах помогают, то с "настоящими" снотворными лучше не экспериментировать.
Вальдоксан - исключение, это не чистое снотворное + от него заторможенности нет абсолютно.

Спасибо!
Прочла про Вальдоксан-обалдеть, если действительно, как пишут-) и при неврозах и при астении помогает и вроде за минут 40 до сна идеально укладывает -прямо находка) это ведь АД, его разово не выйдет? Только курс? Купим точно-интересный препарат.
Врач выписал атаракс, фенибут рецепт. Феник помогал, но была язва-страшно пить его долго.. а врач прописал курс на 3 месяца еще и по 750мг в день..сказал, что можно пить хоть всю жизнь-мол ничего не случится-только следить за желудком..после недели приема-язык стал «вязать» как от хурмы будто кончик ..в общем испугалась-бросила..хотя спала неделю хорошо.)
  • 0

#1820 lnsomnia

lnsomnia

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 Март 2021 - 10:56

Спасибо!
Прочла про Вальдоксан-обалдеть, если действительно, как пишут-) и при неврозах и при астении помогает и вроде за минут 40 до сна идеально укладывает -прямо находка) это ведь АД, его разово не выйдет? Только курс? Купим точно-интересный препарат.
Врач выписал атаракс, фенибут рецепт. Феник помогал, но была язва-страшно пить его долго.. а врач прописал курс на 3 месяца еще и по 750мг в день..сказал, что можно пить хоть всю жизнь-мол ничего не случится-только следить за желудком..после недели приема-язык стал «вязать» как от хурмы будто кончик ..в общем испугалась-бросила..хотя спала неделю хорошо.)

..нашла ответ на вопрос)) пишут, что Вальдоксан можно по ситуации принять-перед сном-действует сразу. Как раз курсом вроде меньше начинает потом действовать, а разово самое то-чтобы не быть тормозом днем на сл.день, как после донормила того же. 8)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру