Огромное спасибо всем за участие в теме.
Мне к врачу, когда Миртагапин закончится. Я выпил пол пачки (15 шт. по 15 мг из 30 шт.). Значит где-то через 2 недели примерно пойду к врачу. Мне психиатр рекомендовал обязательно пойти на групповую психотерапию, дабы выйти из соц. изоляции, дал номера психотерапевтов. Надо будет позвонить, но прежде жду пока получше от мирта станет…
Вообще я не имею опыта хождения по психиатрам и психотерапевтам, поэтому и не знаю как часто надо отчитываться и за таблами ходить.
Я немного почитал про депресии, походил по форуму, проанализировал своё состояние и хоть и не врач, но склоняюсь что и меня эдоген. Всю жизнь я в той или иной степени был депрессивный, только раньше значения не придавал, а потом дошло, что что-то не так. И загнался ещё больше…
Про мирт и моё состояние: чувствую, что действует. По утру нету душевной боли, на проблемы стало плевать, радуют позитивные песни/клипы, меньше приходят самоунизительные мысли. Если бы кто-то критиковал меня, наверное было бы пофиг. Самокритика тоже в разы уменьшилась. Короче какой-то пофигизм….Вроде так легче, но и стремления ни к чему нету..
Побочки напрягают: тремор, нарушение координации, слабость, астения, тупизм. Всё из рук валится.