А подробнее можно про омегу3?
Long-chain omega-3 fatty acids for indicated prevention of psychotic disorders: a randomized, placebo-controlled trial.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 01:06
А подробнее можно про омегу3?
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 04:05
Все таки я не специалист и в теме психических расстройств вообще мало чего понимаю. Про нейролептики раньше что-то почитывал, остальное с википедии и с чтения этого форума, читал больше месяца перед тем как написать. И я с удовольствием признаю, что не прав, если тот, кто разбирается отлично, опровергнет мои слова какими то серьезными аргументами.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:45
Если специалист пожелает, он и здесь может ответить. Но тема начиналась с того, что мне было интересно, не было ли у кого у форумчан похожих состояний, как оно протекало и как они справились с ним. Обыватель не ограничен схоластическими догмами психиатрии, а потому в ряде случаев мыслит свободнее, хотя и стоит учитывать недостаток профессиональных знаний.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 04:59
Вы человек, с тонкой душевной организацией, интеллектуальный.
Предполагаю, вы осознано (а может и наоборот) закрылись, подавляя свои чувства и эмоции. Своеобразная реакция, на полученную некогда душевную травму. Есть еще "синдром эмоционального выгорания". Что бы то не было, в таком молодом возрасте, ни к чему хорошему это не приведет. Есть повод задуматься, устроит ли вас перспектива, в будущем, прожить свою жизнь в одиночестве.
Касательно остальных пунктов, думаю вы слишком впечатлительный, увлеклись самокопанием, поиска у себя всевозможных патологий. Подобное состояние бывает еще и после, систематического употребления различных видов галлюциногенов.
Неплохой вариант, обсудить для начала свои "странности" именно с психологом. Многие в таком молодом возрасте проходят через подобные переживания, тем более вы отдаете себе отчет.
Что бы вам, на форуме не советовали, старайтесь не прибегать самостоятельно к ПАВ, не проконсультировавшись со специалистом. Неграмотное их применение может привести к необратимым последствиям. Удачи!
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 09:47
Спасибо. В ваших словах есть рациональное зерно и чувствуется объективный подход, думаю во многом вы правы.
систематического употребления различных видов галлюциногенов.
Нет, никогда не пробовал. Вообще из пав только травку пробовал и не понравилось. Что в этом может быть приятного не понимаю. Алкоголь и никотин и то лучше, но тоже не нужны абсолютно.
устроит ли вас перспектива, в будущем, прожить свою жизнь в одиночестве.
Да, без проблем. Возможно, так будет даже лучше.
Как я уже писал я часто чувствую эйфорию, а еще странное чувство превосходства, одно из самых приятных.
Еще не писал, что в последнее появилась паранойя. Например, жил недавно в чем-то типа общежития (комнаты одиночные) и ночью сработала пожарная сигнализация, очень громко орала. Только я не поспешил выходить, а наоборот посмотрел хорошо ли закрыта дверь, т.к. думал, что кто-то хочет выманить меня, включив сигнализацию и уже ждет за дверью. Поэтому схватился за нож, который всегда под подушкой, и ждал минут 20-30 пока пропищит. Утром понял, что мыслил немного неадекватно.
Ну, в таком духе бывают подозрения.
Но в целом проблемы, как вы и говорили, скорее психологические, поэтому буду наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, ведь несмотря на странности данное состояние имеет много плюсов.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:58
Если специалист пожелает, он и здесь может ответить. Но тема начиналась с того, что мне было интересно, не было ли у кого у форумчан похожих состояний, как оно протекало и как они справились с ним. Обыватель не ограничен схоластическими догмами психиатрии, а потому в ряде случаев мыслит свободнее, хотя и стоит учитывать недостаток профессиональных знаний.