Видно, что у человека дефицит в общении/внимании.
Нет дефицита. Могу и общаюсь по необходимости, могу хоть в 10 раз больше с кем-либо общаться, но не хочу.
устроиться на работу, съездить в какую-нибудь экзотическую страну и обязательно начать посещать тренажерный зал.
Вообще-то я учусь. И не вижу смысла в работе, ибо нет острой нехватки в деньгах.
А разные страны я итак посещаю по мере возможности, выбирая что подешевле в плане проживания (есть шенген и не только).
Только эмоций это не приносит от слова совсем. Хожу вроде по крутым местам, но только и могу, что щелкнуть это на фотик на автомате, подумав "я должен этому радоваться". А сорваться куда-нибудь в Майами ни с того ни с сего я себе позволить не могу. Да и не поможет это.
Тренажерный зал тоже ни к чему, у меня нет комплекса неполноценности, который можно компенсировать накачкой мышц.
положительные сдвиги в мышлении.
Куда уж положительнее? Я охреневаю от эйфории и приподнятого настроения и еще один положительный сдвиг, быть может, введет меня в дичайшую манию.
В целом, у вас вредные советы, никогда и ничего не советуйте депрессивным больным, они от таких советов вешаюццо.