Анафранил может седативить после таблетки в обед? Можно пить обе таблетки на ночь?
Можно попробовать, там всё равно период полувыведения длинный.
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 10:02
Не верю, что можно почувствовать четверть от 25 мг анафранила. Я его с 75 мг в сутки начинала, и то ничего не чувствовала.
У меня от четверти еще и синдром отмены был адский. Где-то я читал, что даже малой дозы достаточно, чтобы замедлить обратный захват 95% мозгового серотонина.
Анафранил неплохой, как мне кажется на 4-й день. Хотя эмоции притуплены, но апатии нет. Жить стало легче и интереснеею
Критический недостаток анафранила - от него мистер вялый. Надеюсь, за полгода ничего не сломается в половой системе. Навязчивые мысли и неврозы замучали.
V = { x : x = x}
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 10:24
Критический недостаток анафранила - от него мистер вялый.
Венлафаксин не пробовал ? От него становится мистер жилистый. Правда, не знаю, как бы ты перенёс его, если анафранил так душит, венлафаксин пока самый тяжёлый из антидепрессантов для меня, но просыпаюсь каждый день со стояком или от него. Сорян за подробности.
По мыслям фиг знает, у меня нет навязчивостей особо, просто непрекращающийся мысленный поток, который останавливают нейролептики, но они убивают вообще весь мыслительный процесс, и жизнь становится невыносимой.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 12:07
но просыпаюсь каждый день со стояком или от него. Сорян за подробности.
Тогда наверное стоит подождать и попривыкнуть к венлафаксину. Сколько лекарств ни перепробовал, если они улучшали половую функцию, то 100% при этом облегчали негативку.
Где-то я читал, что даже малой дозы достаточно, чтобы замедлить обратный захват 95% мозгового серотонина.
В английской вики было.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 09:02
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 09:11
У мужчин все по другому в этом плане. Анафранил особенно в начале приема снижает либидо и в инструкции к нему это написано.Мне анафранил на мысли вообще никак не воздействовал, пила по 150 мг в основном. Не самая высокая доза, но на большее денег не было.
У меня кстати на либидо ни от каких препаратов влияния нет.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 09:37
Вы так рассуждаете про психотропные препараты как будто это конфеты в киоске продающиеся... От психотропных лекарств ведь и кони двинуть можно! Что одному в радость другого может и на тот свет спровадить... Если кто читал инструкцию к анафранилу то там написано что родные больного должны за ним следить за его состоянием, чтобы тот суицид не совершил.Венлафаксин не пробовал ? От него становится мистер жилистый. Правда, не знаю, как бы ты перенёс его, если анафранил так душит, венлафаксин пока самый тяжёлый из антидепрессантов для меня, но просыпаюсь каждый день со стояком или от него. Сорян за подробности.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 01:42
Вы так рассуждаете про психотропные препараты как будто это конфеты в киоске продающиеся... От психотропных лекарств ведь и кони двинуть можно! Что одному в радость другого может и на тот свет спровадить... Если кто читал инструкцию к анафранилу то там написано что родные больного должны за ним следить за его состоянием, чтобы тот суицид не совершил.
Любая комбинация этих препаратов должна назначаться квалифицированным психиатором.
А ты как переносил снижение дозы на 25 мг? Я хочу в начале весны снизить 50 до 25, а летом вообще бросить пить.
V = { x : x = x}