А ты как переносил снижение дозы на 25 мг? Я хочу в начале весны снизить 50 до 25, а летом вообще бросить пить.
первые 3-4 дня как будто током пробивает потом норм.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 09:00
Вы так рассуждаете про психотропные препараты как будто это конфеты в киоске продающиеся... От психотропных лекарств ведь и кони двинуть можно! Что одному в радость другого может и на тот свет спровадить... Если кто читал инструкцию к анафранилу то там написано что родные больного должны за ним следить за его состоянием, чтобы тот суицид не совершил.
Любая комбинация этих препаратов должна назначаться квалифицированным психиатором.
Я задал вопрос человеку, а вы слишком уж преувеличиваете силу этих препаратов. Чтобы двинуть кони на антидепрессанте, нужно его мешок съесть.
Инструкция пишется для судов, что актуально в Западном мире. К тому же, вероятность суицида повышает любой антидепрессант, а не только лишь Анафранил, не вижу в этом ничего ужасного. Про психиатОра понравилось, спасибо)
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 07:46
Кломипрамин ядерный. Убрал навязчивости, но у меня теперь, простите, не стоит.
Это пройдет :-) Самое важно не впадать из-за этого в панику и не считать себя импотентом.
У меня так же было. Если до начала приема анафранила у меня от одного вида голого женского тела мгновенно возникал жесткий стояк и я мог часами радовать свою любимую женщину, то на фоне приема я практически сразу мог уже часами равнодушно рассматривать, трогать, двигать... прелести женского тела и они меня уже не возбуждали вообще.
Жена отнеслась с пониманием. Мне по жизни очень повезло с женой во всех отношения. Когда я после многочисленных попыток восстановить вселенскую несправедливость на фоне приема этого чудо-лекарства потерял веру в себя, она не собиралась сдаваться, взяла все в свои руки и таки нашла мои "слабые" места и у нас все наладилось.
Ну и про режим анлимит (каждый день по много раз) надо позабыть - мотиваторов не хватит :-). Пару раз в неделю максимум :-)
Важно поверить в себя. Проблема она не в физическом процессе - кломипрамин убивает либидо (желание), но не делает тебя полным импотентом.
Ты мозгом не хочешь и то что тебя раньше возбуждало теперь не работает. Но ты здоров и физически можешь.
Ну и надо расставить приоритеты - что важнее твое душевное равновесие или мужская самооценка?
Лично мое мнение - душевное равновесие важнее.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:21
Лично мое мнение - душевное равновесие важнее.
Да, у меня что-то очень неприятное, связанное с навязчивыми состояниями. Могу несколько минут смотреть на текст и ловить себя на мысли, что я ничего не понимаю или забыл то, о чем читал, потому что у меня в голове возникают навязчивые припоминания и мысли, навязчивое зацикливание на словах. Хотелось бы знать, как называется такое расстройство. На ОКР не похоже, вроде. Еще на работе могу отрефакторить свой код и сидеть смотреть на него, потому что задача сделала и больше делать нечего. Сижу и втыкаю. Анафранил убирает это состояние.
Не знаю, как залечить эту гадость. В английской вики про кломипрамин читал, что чуваку ОКР вылечили за месяц массивными дозами флувоксамина.
"Валкое тело", как ты писал, у меня не стало. Эта побочка прошла. Сегодня снова пойду на карате.
V = { x : x = x}
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 12:18
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 01:06
Точно так же ухожу в себя. Это стало усиливаться лет с 20. В больнице я жаловался врачу, что в тот период испытывал ощущение отсутствия мыслей в голове. Раньше при чтении художественных книг у меня сильно работало воображение, но сейчас эти провалы в себя происходят при чтении часто. Когда я шел по городу с одногруппницей, они офигела с моей замкнутости и сказала, что это была одна из причин, почему ей было бы некомфортно со мной. Таблетки помогают, но очень медленно, пипец.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 04:46
Да, у меня что-то очень неприятное, связанное с навязчивыми состояниями. Могу несколько минут смотреть на текст и ловить себя на мысли, что я ничего не понимаю или забыл то, о чем читал, потому что у меня в голове возникают навязчивые припоминания и мысли, навязчивое зацикливание на словах. Хотелось бы знать, как называется такое расстройство.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 05:02
Точно так же ухожу в себя. Это стало усиливаться лет с 20. В больнице я жаловался врачу, что в тот период испытывал ощущение отсутствия мыслей в голове. Раньше при чтении художественных книг у меня сильно работало воображение, но сейчас эти провалы в себя происходят при чтении часто. Когда я шел по городу с одногруппницей, они офигела с моей замкнутости и сказала, что это была одна из причин, почему ей было бы некомфортно со мной. Таблетки помогают, но очень медленно, пипец.
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 03:29
Похоже, маловато двух таблеток в сутки. Вернулись навязчивые мысли каждые две секунды, но менее интенсивные. Не ощущаются так сильно. Настроение тоже снизилось. Ждать эффекта или добавить таблетку утром?
Новое утро. Эффекта от двух таблеток почти не чувствую. Даже побочек почти нет. Кто-то пробовал резко наращивать и уменьшать дозу по целой таблетке? Синдром отмены не сильно жесткий?
Блин, выпил эглонил по назначению (я его не пил дол сих пор). Вернувшееся либидо как отбило, зато концентрация внимания стала норм и навязхчивые мысли ушли. Надеюсь, от него не будет экстрапирамидных расстройств, которые мешают заниматься спортом. Я от типиков начинал в углы стола врезаться.