Кломипрамин (Анафранил)
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 05:05
Эглонил как говорят психиатры - бодрит. А доза какая?
Мне тоже эглонил прописали - хороший препарат. Мне помог от панических атак избавится.
200 мг. Бодрит, позитивит, целый час после приема лыбился как дурачок, а сейчас настроение нормальное.
Как он тебе помог? Полностью вылечил или ты его постоянно пьешь?
Я тут прочитал про синдром отмены эглонила - у людей без него усиливается тревога и депрессия.
V = { x : x = x}
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 11:06
Пил его год, потом пол года не пил, сейчас опять пью - накатило на психику после очередной болезни и больницы.
Мне уже должны были все психотропные отменять, а оно вон как вышло.
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 05:08
Да, анафранил очень хорошо мне помогает.
Но я перестал пить эглонил, который меня слишко сильно седативил и мешал работать, и теперь у меня довольно эйфорийное настроение. Это нормально? При таком настроении в результате приема трех таблеток анафранила мозги не перегорят?
Где-нибудь можно почитать, насколько хорошо лечит анафранил? Я читал несколько статей, в которых не разбираюсь, и там писали, например, что некоторые АД, действующие на сигма-рецепторы, улучшают нейрогенез. В пример привели сертралин, от которого мне было очень плохо.
Как я понимаю, он блокирует очень много рецепторов. И это единственный АД на данный момент, который убрал у меня постоянное ощущение в голове, как будто там потерли наждачкой.
После отмены эглонила чувствую себя очень счастливым и спокойным.
V = { x : x = x}