У всех тца он достаточно быстро развивается.
То есть тимоаналептический эффект, приблизительно, у ТЦА за неделю, а у СИОЗС/Н - 2 недели?
Отправлено 21 Июль 2019 - 06:32
Доброго здоровьица!
Месяц назад начала пить анафранил 25 мг с одной таблетки.Вначале была сильная раздражительность.Зная что такое бывает при привыкании к таблам переждала этот период.Раздражительность убавилась но не на много.Думала что это болезнь увеличина до 2-х потом до 3-х.Все ровно.Ни лучше ни хуже.ОКР осталось.Что мне делать?Менять таблетки или корректоры какие нибудь пить начать.Еще запор сильный мучает и задержка мочеиспускания.Заметила что когда за компом сижу-он проходит и я бегу в туалет и все что накопилось легко выходит.А когда лежу-начинаю хотеть по-маленькому очень сильно.А вот когда ни тем ни тем не занимаюсь могу не ходить в туалет целый день.Помогите как можно быстрее и проще решить проблему.Сижу дома ничего не могу делать(((Никакого облегчения
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 07:59
Друзья, кто в последнее время или сейчас принимает Кломипрамин?
Интересует влияние на сон и влияние на половую функцию.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 10:09
Друзья, кто в последнее время или сейчас принимает Кломипрамин?
Интересует влияние на сон и влияние на половую функцию.
Я принимаю пока что 2 недели) До кломипрамина тяжело было уснуть, даже после 50мг кветиапина (очень сильно морило и качало, но заснуть не получалось), плюс постоянно ломило тело, невозможно было спокойно лежать. Сейчас сон класс, тело не ломит, но апатия и ангедония пока никуда не делись. В основном все что я делаю - тупо лежу и смотрю в стену или в диалоги вк. Абсолютно ничего не хочется, но это депрессивная симптоматика. А полового влечения у меня никакого не было и до кломипрамина, дро*ил можно сказать через силу, дабы опустошить баки. А после кломипрамина появилась аноргазмия, влечение осталось на том же уровне, то есть почти на нулевом.
F31
Имипрамин 200 мг/сут
Лития карбонат 900 мг/сут
Буспирон 20 мг/сут
Кветиапин 50 мг на ночь
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 10:21
На какой дозировке вы?Я принимаю пока что 2 недели)
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 10:18
На какой дозировке вы?
примерно 4 дня назад перешел на постоянные 75-100 мг/сут. Начинал с 12,5 мг/сут, потому что первые дни очень тяжелые - тошнит, если перебрать - вырвет.
F31
Имипрамин 200 мг/сут
Лития карбонат 900 мг/сут
Буспирон 20 мг/сут
Кветиапин 50 мг на ночь