А как с Селектры 10 мг перейти на Анафранил. Отмена, перерыв, потом прием Анафранила, или крестиком?
На следующий день можно принимать новый АД. К Анафранилу так же в схему может быть добавлена и Селектра
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 05:01
А как с Селектры 10 мг перейти на Анафранил. Отмена, перерыв, потом прием Анафранила, или крестиком?
На следующий день можно принимать новый АД. К Анафранилу так же в схему может быть добавлена и Селектра
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 11:13
Через сколько начинает действовать анафранил?
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 07:49
Кажись начал действовать. У меня и до этого были проблемы с апатией, но теперь мне совсем тяжело сходить в душ. Отключили сегодня свет, так я час просто разглядывал потолок и обои на стене, изредка поглядывая в телефон. И если апатия от депры мучила, то этот овощизм похож на "ну да, амёба, но да ладно". От депры помогает слабовато, тревогу вроде устранил вегетативную. Со сном еще проблемы появились, просыпаюсь посреди ночи. Я перепил почти все ады на российском фарм.рынке, но такой апатии я еще не видел. + Начало пропадать либидо и девушек уже не так хочется. Вероятно придётся отменять, так как боюсь что сиозс(тца)-апатия закрепится на постоянку
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 12:55
Ребят,как он по тревоге, ГТР. Испробовано уже всё, только один раз ципралекс помог на пол года+ ПТ, потом все тщетно.с 11.12 на дозе 25 мг, заактивировал так,что думала мозг взорвется, в схеме ещё лирика 150, квет 150 и миртазапин 7,5 мг
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 02:50