Если бы ипохондрия . А экг покажет проблемы в направлении сердечной недостаточности ?
А сколько вам лет ?
Отправлено 09 Март 2022 - 10:34
Мне 35 , очень много выпивал энергетических напитков , вплоть до 5 банок 0.5 л. Симптомы в покое одышка легкая и при подъёме по лестнице начинают уставать мышцы и соотвественно одышка
Ну мне 37 и тоже самое . Не забывайте, что побочки от приема АДов не сразу уходят. Вот, например после отмены пароксетина, меня трепало еще 1.5 месяца от побочек. Какая доза анафранила была ?
Почитал я вообщем, что вы пишите и 100 % это ипохондрия . У меня так было, примерял все болезни к себе. Успокойтесь и живите и лечитесь дальше
Отправлено 09 Март 2022 - 02:10
Отправлено 09 Март 2022 - 06:55
Подскажите, люди добрые, какая дозировка при депрессии рабочая? Мне сегодня назначили 75 мг в 3 приема, но говорят вроде, что этого мало.
И можно ли его соединить с пароксетином - читала, что это соединение анафранила с пароксетином довольно успешно лечит депрессию.
ТЦА + СИОЗС неплохая схема. Я вот продвигал в своей теме схему очень даже рабочею. За все годы болезни (18 лет) она единственная, которая тянула меня из депер/дереал, она тоже ТЦА+СИОЗС амитриптилин+ флуоксетин - это корень схемы. А другие препараты прамипексол, л-тироксин, оланзапин - это, как удобрение . При котором схема усиливается. По поводу рабочей дозировки: если у вас рецепторы хорошо откликаются на лечение, то можно лечиться на тех дозах, которые предлагаются в аннотации.
.Если анафранил назначали 75 три раза в день - это очень хорошая доза. Но скорей всего вы ошиблись - 75 мг в три приема по 25 мг.- то это начальная доза . Я пил по 300 мг в день анафранил. Это нормальный АД, но он уступает амитриптилину, но при этом у него меньше побочных эффектов.
Отправлено 09 Март 2022 - 07:16
Спасибо за ответ. Да, прописали по 25 мг 3 раза в день.ТЦА + СИОЗС неплохая схема. Я вот продвигал в своей теме схему очень даже рабочею. За все годы болезни (18 лет) она единственная, которая тянула меня из депер/дереал, она тоже ТЦА+СИОЗС амитриптилин+ флуоксетин - это корень схемы. А другие препараты прамипексол, л-тироксин, оланзапин - это, как удобрение . При котором схема усиливается. По поводу рабочей дозировки: если у вас рецепторы хорошо откликаются на лечение, то можно лечиться на тех дозах, которые предлагаются в аннотации.
.Если анафранил назначали 75 три раза в день - это очень хорошая доза. Но скорей всего вы ошиблись - 75 мг в три приема по 25 мг.- то это начальная доза . Я пил по 300 мг в день анафранил. Это нормальный АД, но он уступает амитриптилину, но при этом у него меньше побочных эффектов.
Отправлено 09 Март 2022 - 08:09
Спасибо за ответ. Да, прописали по 25 мг 3 раза в день.
я так и понял ) Надо будет постепенно (каждые 3-4 дня) по 25 мг добавлять и наблюдать . Терапевтический отклик от 10 дней, возможно (но редко) к концу первой неделе . У меня начинал раскрываться с 14-17 дня приема. Надо иметь ввиду, что еще первые две-три недели будут подниматься дозы.. то есть, быть правильным к 10 дню лечения на терапевтически рабочей дозе. от 150 мг и выше . Почему? Потому что первые недели подбирается нужная доза препарата.
Отправлено 10 Март 2022 - 07:58
Пью стимулотон 150 и лирику 150. ГТР. Тревогу не убирают полностью.
Есть смысл поменять на кломипрамин? Либо его добавить к стимулотону?
я бы попробовал сначала добавить Лирики еще . Очень маленькая дозировка, даже для однократного приема. 900 мг в день в три приема, хотя бы столько.