Кломипрамин (Анафранил)
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 08:53
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 10:53
Скажите что более противотревожнее амитриптилин или анафранил на личном опыте кто принимал оба препарата ?
Если "здесь и сейчас", то Амик.
В долгосрочной перспективе более противотревожным может стать Анафранил. Но по началу, наоборот, может сильно обострить тревожность.
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 11:14
Если "здесь и сейчас", то Амик.
В долгосрочной перспективе более противотревожным может стать Анафранил. Но по началу, наоборот, может сильно обострить тревожность.
У меня тревога и так через край льется на сиосз из за этого зайти не могу ,я уже устал за три года от тревоги бессоницы и депры уже Су мысли ежедневные мне нужно здесь и сейчас ,значит вс надежда на амик ? Он вроде тревогу вначале не усиливает ?
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 12:32
Очень маловероятно, что он её усилит.
Но тут в другом вопрос. Если у вас тревога "льется", то дорога всё равно к СИОЗС. Но зайти на них нужно под прикрытием - это вроде всем психиатрам должно быть известно.
Льется на столько что сиозс ее усиливают ,фен не может усмирить ,не выдерживаю больше недели ,все таки буду пробовать амитриптилин
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 03:14
Ну хоть один препарат тебе помогает ?У меня тревога и так через край льется на сиосз из за этого зайти не могу ,я уже устал за три года от тревоги бессоницы и депры уже Су мысли ежедневные мне нужно здесь и сейчас ,значит вс надежда на амик ? Он вроде тревогу вначале не усиливает ?
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 05:50
Скажите что более противотревожнее амитриптилин или анафранил на личном опыте кто принимал оба препарата ?
Я от Амитритилина просто спала сутками, витальную тоску и тревогу убирал, но функционировать невоможно было на нем полноценно. Анафранил идеально подходил без единого побочного эффекта, и тревогу убирал и бодрил, вытащил в стационаре из тяжелого состояния, капельницы сначала делали. Потом лет пять его пила еще.