Как дела с увлеченностью, эмоциями, либидо и концентрацией внимания на 100 мг?
Кломипрамин (Анафранил)
Отправлено 27 Январь 2019 - 08:50
В начале приема курса Анафранила назначили пол таблетки 25 мг вечером полтаблетки утром. Т.е. всего суточная 25 получается.
Состояние среднее.
Как посоветуете наращивать дозу ?
P.S. Раньше когда принимал больше 37,5 мг залезть не мог из-за побочек и невозможности нормально работать (сонливость, вялость).
Отправлено 28 Январь 2019 - 01:48
P.S. Раньше когда принимал больше 37,5 мг залезть не мог из-за побочек и невозможности нормально работать (сонливость, вялость).
Отправлено 28 Январь 2019 - 09:43
И еще подскажите пожалуйста у меня походу невроз затяжной, тревожность (думаю депры у меня нету), тревожность от вегетатики.
Работоспособен, спокойно перемещаюсь по городу, ПА нет.
Какая дозировка Анафранила чисто теоретически могла бы быть рабочей или чисто подбором повышать по 25 мг пропивать неделю и смотреть что будет на повышенной дозировке?
Но так чисто теоретически интересно что Вы думаете?
Отправлено 29 Январь 2019 - 10:47
И еще подскажите пожалуйста у меня походу невроз затяжной, тревожность (думаю депры у меня нету), тревожность от вегетатики.
Работоспособен, спокойно перемещаюсь по городу, ПА нет.
Какая дозировка Анафранила чисто теоретически могла бы быть рабочей или чисто подбором повышать по 25 мг пропивать неделю и смотреть что будет на повышенной дозировке?
Но так чисто теоретически интересно что Вы думаете?
Может, тебе и 25 мг подойдет. У меня действие анафранила раскрылось только на второй или третий месяц.
V = { x : x = x}