Абсолютно бесполезные вещи. Возможно даже вредные, т.к. не было исследований по безопасности.
При реальных расстройствах невозможно не обращать внимания.
Странное убеждение.
Интересное мнение о том, что "химия" "травит" организм. Часто встречающееся. Само по себе диагностированное расстройство без лечения "травит" организм больше, чем таблетки. Кроме того, сильно страдает качество жизни.
Кстати, выше вы как раз-таки и посоветовали химию (тенотен, корвалол и т.д.), что противоречит другим вашим высказываниям.
У вас, по всей видимости, был временный стресс и небольшая потеря адаптации, которые сами по себе прошли. Но это не значит, что у других точно так же и им поможет просто "отвлекаться" от проблемы.
И ещё к слову. Корвалол, в составе которого есть фенобарбитал, разведённый в спирте, как раз и есть самый что ни на есть "наркоманский" препарат. А не антидепрессанты.
не знаю, мне поставили тревожное расстройство, па, стресс был очень затяжной. Я не говорю, что я до конца излечилась. Просто у меня были 4 разные ПА, и теперь я знаю, что мне ожидать, а значит я не боюсь. Я корвалол не пью, только пустырник на ночь, чтоб лучше спалось. Ибо после отмены атаракса, сон опять ухудшился, точнее, вернулась трудность с засыпанием. Мне было тяжело, у меня было постоянное чувство, что "вот-вот начнется трип" если я углублялась в анализ, начиналась тревога. А если я тревогу не развиваю, то дальше ничего не происходит. Я снова отвлекаюсь делами.. С каждым днем я все меньше и меньше обращаю внимание. Я не говорю, что это пройдет резко, есть и хорошие дни, и плохие дни
Сообщение отредактировал Rush85: 25 Октябрь 2017 - 05:37