Я писал не только о стимуляции, зачем передергивать чужие слова и делать необоснованные заключения. Азафен дает некоторый стимулирующий эффект причем отличный от действия "недорогих БАДов" - стимуляторов-адаптапгенов. Дает неплохой анксиолитический, успокаивающий эффект без седации, воздействует на симптомы тоскливости
Вы сами что пишете:
Я писал не только о стимуляции
Азафен дает некоторый стимулирующий эффект
Я повторяю еще раз. Для того, чтобы получить стимулирующий эффект достаточно принимать адаптогены природного происхождения. Для седации и "успокоения" существуют тоже природные вещества, например валериана. Либо препараты с доказанной эффективностью. Зачем пихать в себя то, о чем сам производитель не может написать?
Где профиль афинности, где исследования на метаболиты, на взаимодействие с другими ЛС? Я уж не говорю об исследованиях на эффективность.
А доказанаость-недоказанность - все это вообщем ерунда, на эту якобы доказанность тоже надо смотреть через фильтр.
Вот вы и смотрите так, если вам так хочется. А разумные люди пусть анализируют то, что им подготовили светлые умы, а не бабушки на скамейке, которые предполагают как действует препарат.