У машковского где почитать можно?
Машковский - Лекарственные средства в 2х томах
Там коротко + есть формулы. Можно узнать что-то о чем умолчали в инструкции, или иначе расставлены акценты) хотя местами как-то субъективно что ли)
Отправлено 30 Июль 2021 - 07:56
У машковского где почитать можно?
Отправлено 30 Июль 2021 - 08:13
Крутая штука
У Машковского написано что близок по эффекту к Имипрамину.
Но при этом и на настроение влияет, не только на активность, то есть эффект сбалансированный, нет какого-то явного перекоса в сторону серотонина или норадреналина. В отличие от того же Имика не должно быть проблем со сном
При слабой депре (не запущенной) работать начинает сразу, мне 75 хватает.
Но у меня, ну и у других людей по отзывам вызывает раздражительность. Можно погасить нормотимика и, а может и понизить дозировку пора бы мне)
Хз, по мне он очень слабенький.
Отправлено 30 Июль 2021 - 08:18
Я для кого про слабую депру указываю?)) Надо было капсом писать видимоХз, по мне он очень слабенький.
Отправлено 30 Июль 2021 - 08:23
Я для кого про слабую депру указываю?)) Надо было капсом писать видимо
Он быстро начинает работать, это вот интересно... как и "старшие братья" - другие ТЦА. А за отсутствие побочек плата меньшей силой )
Просто ты написала, что близок по эффекту к Имипрамину
Отправлено 30 Июль 2021 - 08:40
Просто ты написала, что близок по эффекту к Имипрамину
Отправлено 30 Июль 2021 - 10:18
Венчик, релакc༼ つ ◕‿◕ ༽つПотому что близок! К Имипрамину а не к Амитриптилину например
Имик более норадреналиновый
Какое это отношение имеет к силе действия?
Почему мне было понятно что у Машковского написано; а к моим словам нужно цепляться
Неужели настолько сложно?
Отправлено 30 Июль 2021 - 11:25
Отправлено 31 Июль 2021 - 03:32
Есть решение, как на аватарке) Я в свое время страдал микродозингом сертралина и ламотриджина и на время у меня пропадала дереализация. Совсем без серотонина никак, а так небольшая подпиточка была