Отправлено 27 Март 2021 - 05:23
Веропамил эту скованность и напряжение убрал. Онеменее осталось но засыпать не мешало. Качество сна не улучшилось, глубже он не стал, а когда я попытался наращивать дозу, пару дней был такой поверхностный что мне страшно стало..
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 31 Март 2021 - 02:49
Да, было чтото оч неприятное. В теле скованность,будто спал в неудобной позе, хотелось размяться. Я обычно заставлял себя встать и поделать какие нибудь упражнения чтоб расслабиться. В мозгах тоже какое то онемение, какбудто сосуды сжались от напряжения и снизился ток крови. Чем больше я пытался расслабиться тем невыносимее оно становилось.
Веропамил эту скованность и напряжение убрал. Онеменее осталось но засыпать не мешало. Качество сна не улучшилось, глубже он не стал, а когда я попытался наращивать дозу, пару дней был такой поверхностный что мне страшно стало..
странно как-то, ничего из сиптомов не убрал, но засыпать повторно стало легче...я вас правильно понял?
Отправлено 31 Март 2021 - 05:56
Отправлено 05 Апрель 2021 - 11:27
Ну как же не убрал, общее напряжение снял. Чтото вроде неусидчивости, фонового раздражение, сейчас уже трудно вспомнить.
Почему именно Веропамил выбрали для этого? Ацетил-салициловая кислота почему нет к примеру?
Отправлено 05 Апрель 2021 - 11:52
Отправлено 07 Апрель 2021 - 03:33
Интересовался как нейрон работает. Кальциевые каналы играют большую роль, захотелось попробовать. Аспирин это из другой оперы, но кстати почти в тоже время экспериментировал и с ним, пил в довольно больших дозах.
Теперь перед сном каждый день принимаете Верапамил?
Странно как-то, напряжение убрал, а качество сна не улучшилось.
Отправлено 07 Апрель 2021 - 10:05
Качество сна вообще много от чего зависит. С его длинной помоему все проще.
Отправлено 02 Июль 2021 - 01:35
Стал задумываться о проблемах с надпочечниками и из-за этого проблема со сном.
Отправлено 29 Август 2021 - 06:52
Отправлено 29 Август 2021 - 07:43