У вас же вроде имипрамин с триттико был? Каждый день новый коктейль?
Было и так. Потом Имипрамин + Пиразидол. Сегодня выходной. Попил пива пока пауза. Настроение упало резко. Стало грустно. Обнулился короче.
Сделал ревак Спутник Лайт. Раз выходной. Вымою все остатки Имипрамина и Пиразидола. И начну с самых малых доз Триттико. И потом подключу к нему Имипрамин.
Почему так? Триттико дошел до 250мг в сутки и мне было сильно плохо. Чтобы после 250мг ощущать 5мг нужно его вымыть весь. Иначе как поймешь эффект 5мг, если в крови бродит 50мг с позавчера. Нужно вымыть. А это 4 суток.
Далее. Я боялся серотонинового синдрома от Триттико с Имипрамином. Но Гилев сегодня написал, что вроде малые дозы можно. Поэтому все эти факторы привели к тому, что я взял паузу и начну с чистого листа завтра. Еще посмотрю насчет побочек Спутник Лайт. Если не будет, то и начну.
Не то чтобы я их боялся. Просто сложно будет заметить эффект малых доз Триттико, если температура валит и ломота в теле и т.п.
В общем пауза и я начинаю лучшую схему в мире: Триттико и Имипрамин. Ну буду держать вас в курсе.
Сегодня видел ПДФ файл в сети. Там Триттико от 5мг в сутки пишут, что есть уже эффект на либидо. И 75мг для депрессии. Так что начинать буду буквально с 3-5мг.