Эх, так и не смог я достичь эффекта по этой схеме в отличие от автора, видимо не на всех действует, буду тогда пробовать другие схемы
связка мелипрамин+пиразидол (+эглонил)в качестве психостимулятора
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 11:20
Эх, так и не смог я достичь эффекта по этой схеме в отличие от автора, видимо не на всех действует, буду тогда пробовать другие схемы
а какие дозировки в итоге были? как у автора?
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 02:32
а какие дозировки в итоге были? как у автора?
Примерно да, небольшие, я не смог получить стабильный стим, то есть временами что-то чувствовалось, но возникало далеко не после каждого приема и непродолжительно по времени и порой после короткого стима наоборот наступало бессилие или даже плаксивость, как-то так, а еще даже с половинок имипрамина были тупняки сильные и память страдала, приходилось напрягать мозг и анализировать, чтобы понять, что же мне говорит человек, не сразу доходило ) Может конечно такая побочка проходит за пару недель, но я не стал ждать, нужного стима я всё равно не получил, но не отчаиваемся - есть и другие схемы )
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 02:41
я просто пью имипрамин в дозировке 50мг/сутки. есть энергизирующее действие, но хотелось бы усилить. если повышаю, то начинается седативный эффект. вот подумываю над усиление пиразидолом, но в терапевтических дозировках а не авторских)
с памятью есть проблемы, но не фатально. не на столько чтобы ничего не одуплять) учу инглишь, программирование. как-то идет)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 02:49
я просто пью имипрамин в дозировке 50мг/сутки. есть энергизирующее действие, но хотелось бы усилить. если повышаю, то начинается седативный эффект. вот подумываю над усиление пиразидолом, но в терапевтических дозировках а не авторских)
с памятью есть проблемы, но не фатально. не на столько чтобы ничего не одуплять) учу инглишь, программирование. как-то идет)
попробовать стоит конечно, единственное я не пробовал эту схему в хороших дозах, может и у меня бы сработало тогда, но конечно эти тупняки даже с половинок имипрамина меня доканывали
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 11:02
Попробовал тут 6мг Имипрамина и 25мг Пиразидола. Ну что сказать, стимит вторые сутки. Голова потеет. Время идет медленно. Норадреналин валит и валит. Просто тройная норма какая-то. Причем от Иксела тоже валит, но там одна злость какая-то тупая, энергии не дает. А тут энергия.
Короче бомба конечно. Но слишком долго действует. И сильно. Надо как-то снижать видимо Имипрамин или Пиразидол. Остановить эту лавину.
Энергетики отдыхают. ЧТоб больше 24 часов быть в таком тонусе.... ну никакой Ред Булл рядом не стоял.
Потом попробую уменьшенную версию. Апатии нет. Хронической усталости нет. Чем-то похоже на Йохимбин, но работает дня два.
Наконец-то что-то реально работающее от лежания в кровати все выходные.
В общем спасибо за идею. Работает. Видимо сочетание опасное, но надеюсь 6+25мг вполне допустимы.
С кровати поднимает мгновенно. Легко.
Если удастся уменьшить интенсивность этого огня, будет прекрасно.
Перепробовал кучу АД, понял, что мое счастье где-то в правильном норадреналине. И Серотонин нахрен не нужен.
И вот Имипрамин 6мг. Хочется завтра бежать на работу. Аж не терпится! Хочется действовать. Жить.
Причем норадреналин в Икселе, Венлафаксине, Дулоксетине, Страттере - НЕ ТОТ !!!!! Одно дурилово там. Вранье. А тот: в йохимбине, бупре и имипрамине. Возможно Нортриптилин еще лучше. Попозже закажу.
Все эти СИОЗС и СИОЗСиН - зря убитое время для меня. Готовить надо самому. Отдельно таблетка для нора. Отдельно для другого.
Смешать, но не взбалтывать, как говорится.
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 11:38
Только смотри осторожно, схема опасная, как говорят знающие люди.
Пиразидол вообще интересный преп, интересные вещи о нем говорят. Наверное скоро пропадет из продажи, как и другие СССР разработки.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?