Но речь то про пиразидол, а не транил
А, да
Сорян, была не права XD
Отправлено 22 Май 2022 - 12:34
Пиразидол...Вообще, из депрессии хорошо вывел, но параллельно на нём развился такой дереал, что мама не горюй! Плюс он стимулирующий и меня вообще в тревогу вогнал. Всё это возникало в дозе 150 мг/cут. На меньших дозах как-то ничего подобного не замечала. А щас я даже боюсь его начинать снова пить - как вспомню почти-ПА от него, аж в дрожь бросает...Но повторюсь - из депрессии преотлично вывел. как лечил дереал?
Отправлено 22 Май 2022 - 02:54
Интересный преп. Миксовал его с Габой и Имипрамином. Потрясающе работает. А Необратимый ИМАО Транилципромин так не работает. Почему - не понятно. Жалко редко продается. Дефицит прям.
Имипрамин он разгоняет норадреналин и стим до небес. С 3мг носишься как белка бешеная. А без него и 25мг не стимит так. От Габы разгоняет настроение до 7-8 баллов. Транил не разгоняет... хз в чем там дело.
А в моно кажется совсем бестолковым.
Отправлено 22 Май 2022 - 02:56
Интересный преп. Миксовал его с Габой и Имипрамином. Потрясающе работает. А Необратимый ИМАО Транилципромин так не работает. Почему - не понятно. Жалко редко продается. Дефицит прям.
Имипрамин он разгоняет норадреналин и стим до небес. С 3мг носишься как белка бешеная. А без него и 25мг не стимит так. От Габы разгоняет настроение до 7-8 баллов. Транил не разгоняет... хз в чем там дело.
А в моно кажется совсем бестолковым.
Отправлено 22 Май 2022 - 03:36
Дженерики есть, где виаграми-ноотропами торгуют индийскими. Sycomin-25 название. 25рублей 1 таблетка стоит. Минимум 5шт+доставка почтой. Наверное это недешево. Но мне на 4 дня хватит ее. Я его беру. Не знаю лучше он оригинала или что. Меня он овощит 25мг, но 6мг+Пиразидол просто электровеник и рембо. Гораздо интереснее Иксела. Но надо Пиразидол еще доставать. Его нету дженериков.
Иксел это как дешевый китайский магнитофон орет на полную громкость. Визгу много, шума много. Уши только вянут.
А Имипрамин+Пиразидол это такой мощный усилитель концертный включенный тихонько. Всегда есть запас. Всегда можно включить так, что кишки начнут вибрировать. Но и на малой громкости бас ощущаешь грудью, а не ушами. Вот это правильный норадреналин, имхо.
Отправлено 23 Май 2022 - 04:47
Дженерики есть, где виаграми-ноотропами торгуют индийскими. Sycomin-25 название. 25рублей 1 таблетка стоит. Минимум 5шт+доставка почтой. Наверное это недешево. Но мне на 4 дня хватит ее. Я его беру. Не знаю лучше он оригинала или что. Меня он овощит 25мг, но 6мг+Пиразидол просто электровеник и рембо. Гораздо интереснее Иксела. Но надо Пиразидол еще доставать. Его нету дженериков.
Иксел это как дешевый китайский магнитофон орет на полную громкость. Визгу много, шума много. Уши только вянут.
А Имипрамин+Пиразидол это такой мощный усилитель концертный включенный тихонько. Всегда есть запас. Всегда можно включить так, что кишки начнут вибрировать. Но и на малой громкости бас ощущаешь грудью, а не ушами. Вот это правильный норадреналин, имхо.
Отправлено 02 Июль 2022 - 05:07
Отправлено 03 Июль 2022 - 07:50
Нормотимики идут, почему нет
Раздражительность может переть, если есть склонность
Насчёт сна не помню, вроде относительно норм было
Хотя это был баланс с Топираматом скорее всего
Лам+Амантадин+ Пиразидол тоже ок было, проблем со сном не было (Лам ухудшает сон, Амантадин улучшает)......проблема с психиатрами, сам имею отношение к медицине , но не шарю в психиатрии, вот здесь на форуме и ищу информацию и способы себе помочь. БАР 2. Депрессия. Пириндоприл 150 мг сутки и лам 12.5 у и вечер, был кве 12.5 , спал нораильно более менее, но утром легкая заторможенность надоела , плюм проблемы с почками... по-моему, депрессия апатическая, астеническая, но пиразидол вызывает тревогу какую то..... жесть... САМОЕ ГДАВНОЕ и ужасное- нескольео месяцев и это выбивает.. просыпаюсь пол 5 утра. не могу заснуть....полный трэш....это так рлохо потом в течении дня... как сон вернуть?